洞见分享网

个人在银行征信没有注册是不是办不了信用卡

瑞瑞小飞侠

2021/5/4 17:02:11

个人在银行征信没有注册是不是办不了信用卡

其他回答(3个)

  • 老肖在此

    2021/5/7 3:09:16

    平安易贷今年更名为平安普惠,是中国平安的一个专业做信贷业务的公司。中国平安既不是国营也不是个体,是一家股份制企业,平安普惠是中国平安的控股子公司。

  • 南北美食记

    2021/5/9 16:07:59

    金条借款是由京东金融和合作银行联合出资的,银行会将您的信用状况上报如实上报,请您注意还款时间,按时还款。同时请以中国人民银行征信报告显示为准。 因为京东是和多家银行合作,放款的合作银行不同,对逾期的标准也不一样。目前智汇魔方所了解的情况,有的只要出现逾期,哪怕不超过24个小时,也会上征信;有的逾期只要不超过3天就不会上征信,这都是因为所选择的的银行不同的原因。 所以,如果不知道发放贷款银行的逾期标准,最好按时还款,以免征信报告上出现逾期记录。

    京东金条肯定会对个人信用产生不良影响,至于是否会上央行征信,京东金融未做说明。 逾期后果:  首先,会收取一天的逾期罚息。京东金条罚息收取标准是从逾期日起对逾期贷款金额按借款单中约定的利率加收50%收罚息,直到清偿逾期本息为止。罚息计算公式是:罚息=逾期本金*罚息率*逾期天数 其次,对于个人信用也会造成损失,在进行京东金条、微粒贷以及借呗这样的网络贷款时,依然需要谨记不要逾期,罚息高且信用的不良影响将让你得不偿失。

  • 祖国的沙果

    2021/5/11 23:10:19

    信用卡里多存的钱叫做溢缴款,可以将溢缴款取出。取出溢缴款需支付一定金额的费用。该笔款项可增加信用卡的可用额度,或直接用于消费还款。如果信用卡内有溢缴款,则先扣溢缴款,再扣信用额度,溢缴款大于消费金额,则不会形成透支。溢缴款是不计息的。

    扩展资料:

    银行“溢缴款”领回收费标准:

    1、招商银行

    转出金额的 0.5% ,最低人民币 5 元。

    2、中信银行

    转出金额的 0.3% ,最低人民币 5 元3、广发银行。

    3、深圳发展银行

    转出金额的 0.5% ,最低人民币 5 元。

    4、中国银行

    领回金额的 0.5% ,最低人民币 5 元,最高 200 元。

    5、交通银行

    同城本行免收手续费,同城跨行按2元/笔收取手续费,异地取现(转账)仍按取款金额0.5%收取、最低10元。

    参考资料来源:百度百科-溢缴款

相关问题
热门推荐