洞见分享网

我是民间借贷担保人,最开始有7个担保人,2年后续合同变成5个人。请问更改人数要经过我们同意吗

西瓜吊顶一哥

2021/5/3 15:11:47

我现在买房有风险吗

其他回答(2个)

  • 饮月蓝池

    2021/5/6 2:06:57

    我认为差不多吧。

    这个收入应该包括工资:基本工资,绩效工资,养老补贴,住房公积金,年金等五险两金吧,可能还包括偶尔的外快。

    目前,中国有六亿人口每个月可支配的收入在1000元左右,整体收入极为不平衡,有人年收入上百万,上千万,几千万,有人月收入不足千元,甚至更低。

    整体来讲,中国还处在发展中,地区发展极不平衡,有很发达的东部地区和京津地区,高收入者大部分集中在这里,发展比较快的中部地区和欠发达的西部地区,人民的共同富裕任重而道远。

    中国还是发展中国家,不是发达国家,为了实现中国梦,今后还需要国人的努力。

  • 鄞昆谊犁晗

    2021/5/8 20:54:45

    应采用贴现法付息。

    (1)采取贴现法时实际利率为:

    (10000×6%)÷[10000×(1-6%)]=6.38%

    (2)采取收款法实际利率=名义利率=7%

    (3)采取加息法实际利率=(10000×5%)÷(10000÷2)=10%

相关问题
热门推荐