洞见分享网

我想申请一笔快速贷款,请问通过什么渠道贷款可以马上

恒星和极光

2021/5/3 16:03:14

我想申请一笔快速贷款,请问通过什么渠道贷款可以马上
最佳答案:

建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

借款金额不大,持有我行信用卡,额度足够,卡片状态正常的情况下,可以尝试办理预借现金等。

道一云办公

2021/5/9 3:03:14

其他回答(2个)

  • 老刘品古今

    2021/5/5 8:06:38

    我是比较喜欢炒股的,而且看你买的是定期式低风险的理财产品,我建议你购买国债逆回购或者可交易式国债,可以交易式低风险基金。这需要一个证券账户。

    首先,说一下,我为什么不建议你继续借助现在互联网平台购买理财,而让你借助证券账户。那些理财平台都是间接投资性质,而他们大多也是需要参与金融市场的,证券,银行间的交易市场,其二,平台的理财产品基本不具交易性,只有购买赎回,受限严重。而证券账户基本算是我们民众能接触到的直接交易市场,而机构接触到的真正一级交易市场,我们不可能接触到,所以我建议证券账户购买低风险可交易理财。

    看你60天低风险的理财风格,我建议你证券账户交易国债逆回购,一种以国债作担保向你结钱的产品,低风险中回报,回报率根据市场资金供需决定,借钱周期可自行查询决定。

    可交易式基金,基金也有风险等级,说实话,股票账户内的交易式基金,我基本没参与过,不太熟,建议交易交易低风险的货币基金,或中等风险的债券基金。

    证券账户内的债券,其分为企业债与国债,企业债风险高,建议交易国债,以国家信用作担保的可交易性债券,有价格波动,可做套利,一旦被套,可以等待国债的还本付息,但国债兑现期限偏长。

    证券账户为三方托管,里面不用的钱会按活期计算利息且不用缴税,缺点是发生交易后,资金取现会有大约一天的滞后与非交易日交易时段无法取现。

    对于低风险的你,我建议你交易证券账户内的国债逆回购,可交易货币基金,国债,或吃无税活期利息。不建议再购买各平台理财产品,同时证券账户取现提前做好规划。

    个人建议,仅供参考,具体操作自行决定。

  • 管管美食日记

    2021/5/7 11:09:38

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

相关问题
热门推荐