洞见分享网

怎样修改微信里我的钱包

德里克林

2021/5/5 12:37:06

怎样修改微信里我的钱包
最佳答案:

微信支付已经可以进行银行卡持卡人更换。

在微信支付刚推出之时,因为当时只支持部分银行卡,部分用户为了体验微信支付的快感,而绑定了他人(大部分为亲密人士)银行卡,在自己所持银行卡支持微信支付后,在解绑后在绑定时,系统会提示与第一个所绑卡的信息不符,不能绑定。

速途网曾就此事向微信支付团队反映,在得知这一问题后,对方立即向技术团队反映,给出的答复是,“目前还不能进行更换持卡人操作,但是技术团队会加快产品升级。”其实微信支付默认第一个持卡人也是出于安全考虑,微信作为一个私密的IM,和个人有着千丝万缕的关系,在通常情况下,微信支付绑定他人银行卡是不能理解的。

龙腾易贷

2021/5/9 13:46:43

其他回答(2个)

  • 杨非非的故事

    2021/5/7 5:08:56

    借款额度:1-20万

  • 萌二青年

    2021/5/11 19:38:28

    完全就是骗子,二话不说是个人都有几万额度,我双黑 4000额度 申请提现 直接显示成功 放款中 我自己都不信 714都秒的我不要不要的。果然如网上说的 套路开始 银行卡账号不正确 冻结了 要给5000解冻费。亲测 乱说一句 我五马分尸!我是拖或者水军 可以自己去试

相关问题
热门推荐