洞见分享网

省呗借的钱,说我卡号填错了,要我解冻,要我还钱,上征信吗,急?

魔法师木头

2021/5/5 15:38:43

省呗借的钱,说我卡号填错了,要我解冻,要我还钱,上征信吗,急?

其他回答(2个)

  • 洞烛之观

    2021/5/8 23:53:50

    这个利率既不是存款利率,也不是贷款利率,而是基准利率。它是再贷款利率或者叫再贴现利率。基准利率是利率市场化的一个产物,其反映了一个市场货币供求关系的一种状态。世界上比较有名的基准利率是伦敦同业拆借利率(LIBOR)和美国联邦基准利率。

    在中国还没有一个成熟的基准利率,目前央行仍然将一年期的存款利率作为中国的基准利率,但是这个与国际上通用的基准利率是不一致的。目前中国最接近国际上通用的基准利率的是SHIBOR(上海银行间同业拆借利率),这也是人民银行重点培养的中国基准利率,关于SHIBOR可以在网上搜索了解更多。

  • 粉丝最佳

    2021/5/11 6:56:44

    欠支付宝借呗花呗7.2万元逾期未还,形成违约。

    由于数额较大,支付宝将即时进行追偿,以确保欠款及时追回。

    暂时无力偿还,可与支付宝协商分期分批逐步偿还,力争不使支付宝将你诉上法庭,请求判令你偿还欠款。

    为确保胜诉后可以及时收回欠款,支付宝会对你的汽车申请财产保全,这是毫无异议的。

相关问题
热门推荐