洞见分享网

这几天经常收到有钱花app短信,可我没注册过,如何处理?

神就是爱

2021/5/4 1:08:00

短信内容是:申请成功,您的累计最高额度200000元已于4月12日成功延期1小时内登陆有效,之后就是一个链接,回t退订

其他回答(1个)

  • 硬件电路基础

    2021/5/10 1:05:25

    还款给它指定的帐号,还款给一个QQ号说的帐号。这是两个完全不同的性质。

    前者是双方合同中约定的行为,是受法律保护的。

    后者,可以说完全是个人的行为。QQ号的主人,在你转帐后,可以承认收了你的钱,但他可以不承认,这是你还的钱。就算你转得再多,那也只是你们两个人私底下的行为,与对方的公司无关,你欠公司钱的事实并没改变。就算打起官司来,你也是无理的一方,因为你没有按合同约定的帐号还款,你属于违约的一方。至于你与QQ号主人的聊天,只可以证明你给那个QQ转帐了,那是你们两个人之间的事情,与贷款公司无关。贷款公司可以推卸来一干二净。

    严格地说,这种底私下使用QQ号码告诉你一个帐号的做法,就明显属于一个套路。可以说,他就是在骗你钱。

相关问题
热门推荐