洞见分享网

建行住房贷款利息计算方法

期货界的胖田

2021/5/3 9:00:55

建行住房贷款利息计算方法

其他回答(1个)

  • 烈烟碎碎念

    2021/5/11 21:31:14

    给你一个建议,你买的手机属于高端产品,为什么要去网上买呢?仅仅是为了那便宜的几十块钱吗?

    我一直不推荐在网上购买任何数码产品。为什么呢?这样说,你买的手机是比市场价格低一些,但是数码产品尤其是手机,有时候避免不了会出现一些小毛病,有些你自己就可以解决,有些不能,应该说是大部分都不能。

    因为你买的这个属于正品,那问题就来了,你手机出现系统故障,或是硬件问题,还在卖家三包期内,可以退换。

    但你想过没有,网购,退换就代表着你要把手机给他们邮回去,那邮寄路上出现问题,该怎么办?卖家说他不管,是快递的问题,你找快递,快递又推三阻四,也会说你回寄的时候没有投保,也没说明是小心轻放的货物,不在他们责任范围内。

    这时候你找谁去?就算你投保了,那也要好几十甚至上百块,哥们,那你为了便宜的意义在哪?就算路上没出问题,遇到好的卖家,爽快的给你退了钱,但是回寄的邮费貌似你要承担吧,那我是不是可以这样理解,你花了10几块钱看了一下的真机。

    遇到难缠的卖家,又是说三道四,你就等着扯皮吧。遇到刘芒式卖家,你就等着哭吧。

    这样的情况你可以百度一下,会发现太多这样的情况了,网购是好,但是整个很多尤其是售后是个非常非常大的问题。我不是一棍子打死所有卖家,但是这样的问题你们能否认吗?

    还是推荐去手机卖场或者是认识的朋友的门店去买,至于好处,除了一周退换货之外,至少你随时可以找到他们,比啥都放心。

    说实话有点牢骚了。不过这个只是建议,当然祝愿你能拿到一个完美的机子,这样皆大欢喜。

    【狸猫败机团】真诚为你解疑释惑!望采纳,谢谢。

相关问题
热门推荐