洞见分享网

如果激活京东白条, 不用的话会怎么样?

国学守望者

2021/5/3 12:39:20

如果激活京东白条, 不用的话会怎么样?
最佳答案:

京东白条账户开通成功后,如果您不消费使用,是不会产生费用,在账户未发生违约和其它安全风险的情况下,不会自动关闭,开通不使用对您的账户是没有影响的。

如果您长期不会使用,建议您定期修改账户密码,确保账户安全。您也可以选择申请临时对账户止付,后续开通时,提交简单的资料即可申请恢复。

郑雨侃篮球

2021/5/10 23:41:04

其他回答(2个)

  • 秩序正解局

    2021/5/5 3:46:25

    用营业额数据保证银行的流动资金贷款,用作在建项目的贷款,把流动资金贷款逻用在在建项目上

  • 维尼二狗子

    2021/5/12 16:48:00

    花呗入账后即可随时操作还款,未出账单可提前还款,已出账单未到还款日也可提前还款,不过,如果超过还款日还未还款,系统会按日计收逾期罚息,日利率为0.05%,逾期时间越长利息越多,对个人征信的影响越大。

    另外,花呗还可以分期还款、按最低额还款,用户需承担分期手续费和最低还款利息,但不会影响个人征信。

相关问题
热门推荐