洞见分享网

现在郑州银行的房贷基准利率是多少?打折吗?

鸿光世家

2021/5/4 10:00:12

现在郑州银行的房贷基准利率是多少?打折吗?
最佳答案:

目前,人民银行调整了存贷款基准利率,5年以上贷款基准利率上调为6.40(2010年12月26日调整)。根据目前的金融经济的形式,预计春节后还会继续调高利率。这就是说,房贷的按揭会增加。

按照贷款基准利率的下调幅度15%以内的政策限定,目前你应该无法办理5.333年利的按揭了。如果郑州银行还愿意按照这个贷给你,别想了,赶紧!!!!

同时,由于央行调整了货币政策,银行的按揭贷款额度都有相应的减少。所以我的建议是,能赶紧办,就赶紧办,你所提到的条件已经非常优惠了。

多说一句,郑州作为中原大型城市,目前的房价还比较有潜力,未来整个郑州房屋均价应该会达到7000~8000。所以早点办从是很有利的。

希望这些回答能对你有所帮助。

2月17日补充:最近新的房产政策相继出台,银行机构也在配合执行,所以能办早点办的好,还会加息的。

魅力牛城

2021/5/5 14:58:10

其他回答(1个)

  • 天下一棋自驾

    2021/5/10 5:09:28

    房屋房贷未偿淸,房产证质押在银行,凭购房合同无法办理抵押贷款。

    房屋抵押银行贷款程序:

    1、需要在银行的营业机构开立活期存款帐户;

    2、请按要求填写借款申请表,根据银行的指示提交申请表与规定的材料;

    3、由银行业务经办人员或指定的律师进行家访,调查所提供的资料的真实性、合法性和完整性;

    4、银行审批通过后,通知审批结果,并签订借款合同;

    5、视情况办理保险、抵押登记、公证等手续;

    6、银行将贷款直接划拨到合同约定的帐户中;

    7、请按借款合同的规定还本付息。

相关问题
热门推荐