洞见分享网

花呗,已经还清了,怎么还有未入帐显示?

恩施小范

2021/5/5 7:29:40

花呗,已经还清了,怎么还有未入帐显示?

其他回答(3个)

  • 农村修理厂

    2021/5/11 15:15:21

    怎么走都不省钱的,现在etc收费标准都一样

  • 茶禅五味

    2021/5/12 17:17:02

    海保人寿水滴海角星重疾险费率比较高,虽然可以三十年,但均摊到每一年费率还是比同类产品高。这款产品仅提供重疾+身故责任,没有其他的特色保障。现在很多产品基本保障责任组合是轻症+中症+重疾,这款都没有,另外现在很多险种还自带60岁前确诊重疾额外赔50%或60%保额,或原位癌二次赔,这款产品特色保障不足。

  • 百变憨憨怪

    2021/5/13 20:36:27

    判断是否属于高利贷,主要看起利息约定有无违反法律规定。

    依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人有权请求借款人按照约定的利率支付利息;但如果借贷双方约定的利率超过年利率36%,则超过年利率36%部分的利息应当被认定无效。

    《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

    第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

相关问题
热门推荐