洞见分享网

好好干微信公众号真的能找工作,和推广赚钱吗?

白夜观影

2021/5/5 8:06:54

好好干微信公众号真的能找工作,和推广赚钱吗?

其他回答(2个)

  • 真武世的界

    2021/5/6 12:11:07

    贷款可找翼龙贷,网络平台,在线申请,放款速度快,利息低。 步骤:登录网站-提交资料-审核评估-1到2天放款 申请资料如下: 身份证、户口本、与直系亲属照片、银行近3个月流水(最好是银行代发工资账户)、电话(或手机)近3个月详单、工作证明(收入证明)、长期居住证明(房产证或租赁协议)、征信报告以及其他相关资信证明。如果是个体营业户 ,要提供营业执照。 百度搜索‘翼龙贷’,注册即可了解哦。

  • 云冷宰迎南

    2021/5/10 10:09:14

    最好还是私聊吧,毕竟大家相处了那么久,还清了就没事了,说真的2万块钱真不是很多,不要因为这点钱再把自己搭进去,不值,就算没有进去,人家原来你了,你在公安局的品德面貌基本已经完了,如果你觉得亏欠她,就多补偿点钱给她,要么就把她重新追回来,好好补偿人家

相关问题
热门推荐