洞见分享网

微信零钱可以存多少?一次可以支付多少?

我爰吃牙膏

2021/5/3 18:25:12

微信零钱可以存多少?一次可以支付多少?

其他回答(2个)

  • 萬家灯火踏实

    2021/5/5 17:41:12

    谢邀!!这问题确实比较让人难受。如果采用连射,扣住板机不放,一弹夹、弹匣子弹会都打没。而现在弹夹、弹匣、弹鼓等,其弹容量又不相同。也就是说,因其装置不同,打出去的子弹数也不同。

    我军一般弹夹备弹数基本上都是三十发。也就是说,一下子就会有三十发子弹打没了。具体打多少,这主要看弹夹等的备弹数。也就是看具体是什么枪(哪款型号)。

    而在现实中,冲锋枪是不会扣住板机不放的。因其在射击中会产生后坐力,并且枪本身也会颤动,对后面的射击来说,那是严重影响射击精度的。也就是说,开始的二、三发子弹打的很准,第四发开始射击精度就会降低,到后面,估计是全都脱靶。

    有些抗战影视作品中,突突就一下子,也不管三七二十一。实际上,在我军抗战时,武器以缴获为己用,冲锋枪很是稀缺,其子弹也少。根本就不会瞎打,打完就没了,仗还怎么打?那些神剧导演根本也不会想这些问题,只求画面刺激,纯粹是胡导。

  • 星星坠落深海

    2021/5/13 5:06:24

    甲状腺癌是最常见的甲状腺恶性肿瘤,属于微保百万医疗险的保障范围,若是被保险人在保障期间初次确诊患上甲状腺癌可以申请重疾医疗保险金,只要是二级及以上公立医院普通部就诊产生的必需且合理的医疗费用均可报销。

    不过,若是被保险人参保了社保,可险社保报销,未报销到的费用再使用微保百万医疗险报销。

相关问题
热门推荐