洞见分享网

由于使用不当,花呗被风控了

我爱番茄汁

2021/5/3 19:02:04

由于使用不当,花呗被风控了

其他回答(2个)

  • 馨仪馨理

    2021/5/5 12:03:01

    这自打嘴巴?特朗普向世界发话了,美国不当世界警察了,原因就是没有好处,这真的太可笑了!

    美国充当世界警察也不是一天二天,他们的文化由来已久,他们得到的利益还少?

    特朗普一再强调,中国已经是世界的发达国家,如若按联合国的看法:中国还是世界发展中国家;特朗普讲:美国也是发展中国家;一个国家领导人说出那么儿戏的话,不让人笑掉大牙?世界第一强国不当世界卫士、警察,他的意思:希望中国也当世界警察?

    美国历来当世界警察,得到的利益不多?例如:发动伊拉克、阿富汗战争,制裁伊朗、朝鲜等国家,连我们中国香港的内政也希望插一下;这个世界警察没有公平、公正可言,全是看自己得到多少好处,好处拿少了,川建国又在那里吹嘘。

    十一月份的大选,把特朗普从总统位置上拿下来吧!精神不正常的人怎能当一国领袖,说的话也让人发笑。

  • 超时光信件

    2021/5/12 9:53:09

    美国不当世界警察了,去个魑魅来个魍魉他要当强盗,家门口换块牌子对世界还是一样,都是祸害。差别就是暗算改明抢了。

    按特朗普的说法,美国当这世界警察是干亏了,祸害了不少钱,管了不少事,就是不落好。好像老鬼说的还真有那么回事。60多年前半岛哥俩干起来了,自由民主的资本主义秩序不容侵犯,美国警察得管管,没管明白,花钱无数,还迎面被揍了个满脸花,好像真没落好;叙利亚阿萨德政权“独裁暴政”,美国警察也得管管,眼看大功告成,好戏却被那个败家的北极熊给搅了,钱没少败霍,好处却都归了毛子,美国警察沦落到溜边打酱油丢人现眼,所以人家特朗普感觉不合算,这个坑爹的世界警察他不干了。

    照此看来美国这个世界警察这七十年来尽干好事了,为了维护世界和平美国吃了不少亏。的确美国亏是没少吃,但这个警察干的“好事”难找却给世界和平制造了两百多场战争,死伤人口何止百万,经济损失何止几十万亿,虽然为美国赢得了世界霸权,收割了世界财富不下七十万亿,但也让美国政府债台高筑二十多万亿,特朗普算来算去还是不合算,所以他就猪八戒摔耙子,这个花钱不落好的世界警察美国不干了。

    美国不当这个世界警察,又换了个新差事,改当山大王了,把当年美国警察立下的规矩一大半全踢了,什么耍流氓,臭无赖全都不必顾忌底裤在哪儿,为了继续美国天堂好日子,什么敲竹杠,砸明火,金融勒索,虽然没有炮火连天,但贸易战,伊朗石油出口争夺战也搅得世界天昏地暗,最近为了硬抢石油资源又把委内瑞拉祸害的日月无光,军备竞赛里加上核武器小型化他要用于常规战争,将引发核武泛滥,太空军事化美国这个山大王要毁了欧洲,让它那些传统盟友小喽啰们一惊一乍寝食不安。
    所以美国当“世界警察”打的世界炮火连天七十年,不当警察它就当强盗,照样搅得世界天昏地暗人心惶惶,鬼王魔王都一样。

相关问题
热门推荐