洞见分享网

我在网上找了个贷款担保公司!对方说让我存百分之十的贷款资金,等银行验资!是真的吗

宋贻唐

2021/5/5 5:22:05

我在网上找了个贷款担保公司!对方说让我存百分之十的贷款资金,等银行验资!这是真的吗?我的钱会不会被转走。银行卡预留的信息都是我自己的!对方没有要求留他们的!

其他回答(2个)

  • 锋尚在这儿

    2021/5/6 23:45:48

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

  • 少男革命

    2021/5/8 15:43:14

    个人和单位分开交,比例1:1,就是你交多少单位交多少。

    公积金分为基本账户和补充账户。

    缴费基数:基本工资减去公积金汇缴总额(公积金不上税)的剩余额。注意,这里的基本工资是社保基数,不是月收入,有的人因为公司账务不同,收入可能两万多,但是基数可能就七八千,具体基数可以问公司)。

    基本账户就是常规的公积金缴纳账户,自己交缴费基数的7%(强制的比例),这个不能变的。

    补充账户不是强制的,交金比例是1-8%。因为公积金收入是不上税,多以国家规定了上限,而且交金比例每年只能调整一次,一般在7月份调整。

    以上比例适用于你基本工资不超过16353元的情况(16353元是2015上海封顶工资额,工资再高的话,这个基数就不变了),这个情况对应的公积金基数是15114元。超过这个数额,公积金的基数就不能再涨了。

    现在回到最出问题,公积金缴存额上限,包括你自己交的和公司交的两部分。

    工资不满16353,没有补充公积金的:缴费基数*7%*2,有补充公积金的:缴费基数*(7%+8%(这个比例由单位定))*2

    工资超过16353,公积金基数就不变了,基本账户每月最高1059*2=2118,补充账户1209*2=2418,即总额4536元。

相关问题
热门推荐