洞见分享网

佛山有房有贷款,广州无房,买房算首套还是二套?

新视角咨询师

2021/5/5 5:34:45

佛山有房有贷款,广州无房,买房算首套还是二套?
最佳答案:

只能算二套的。买过了都算二套。

音脉糙

2021/5/13 23:06:40

其他回答(1个)

  • 北紫草

    2021/5/9 12:38:42

    首先,有试点意向的区(县)政府向市金融办递交试点申请书,阐明试点工作方案并承诺承担风险防范与处置责任。

    其次,区(县)政府,对本区(县)符合相关条件及有申报意向的小额贷款公司主要发起人进行筛选。

    最后,经筛选的小额贷款公司主要发起人向所在区(县)政府递交小额贷款公司设立申请材料,区(县)政府完成预审后上报市金融办复审。小额贷款公司申请人凭市金融办批准批文,依法向工商行政管理部门办理登记手续并领取营业执照,并在5个工作日内向当地公安机关、银监局和人行分行报送相关资料。

    申请成立条件

    1.有符合规定的章程。

    2.发起人或出资人应符合规定的条件。

    3.小额贷款公司组织形式为有限责任公司或股份有限公司。有限责任公司应由50个以下股东出资设立;股份有限公司应有2-200名发起人,其中须有半数以上的发起人在中国境内有住所。

    4.小额贷款公司的注册资本来源应真实合法,全部为实收货币资本,由出资人或发起人一次足额缴纳。有限责任公司的注册资本不得低于500万元,股份有限公司的注册资本不得低于1000万元。单一自然人、企业法人、其他社会组织及其关联方持有的股份,不得超过小额贷款公司注册资本总额的10%。

    5.有符合任职资格条件的董事和高级管理人员。

    6.有具备相应专业知识和从业经验的工作人员。

    7.有必需的组织机构和管理制度。

    8.有符合要求的营业场所、安全防范措施和与业务有关的其他设施。

    9.省政府金融办规定的其他审慎性条件。

相关问题
热门推荐