洞见分享网

老板欠我工资,打的有欠条,怎样能尽快拿到钱。

白马城主

2021/5/4 19:59:07

老板欠我工资,打的有欠条,怎样能尽快拿到钱。

其他回答(2个)

  • 畅骞剑鸿

    2021/5/11 8:19:57

    您好,建议您及时还上,不然时间长了会收取违约金征信也会受到影响,确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。首先逾期的话会根据时间长短对您的征信有影响严重逾期(超过90天)征信就是黑户,在逾期未还清前是无法再申请任何贷款业务的,其次逾期会产生违约金,逾期利息等额外费用,长期逾期最后利息大于本金的事情也不是什么新鲜事,还请谨慎对待。

  • 小伟摄影

    2021/5/12 10:56:38

    招联好期贷也提醒了申请人,可以通过使用更多信用服务并及时履约,提升自身信用,会对审批有帮助。这里信用服务,比如使用花呗、借呗、信用住等芝麻信用【信用生活】里的功能,还包括通过支付宝按期还信用卡;此外,履约还涉及到网购后及时确认收货,少纠纷等。 如果之前有不良的信用记录,也会影响支付宝招联好期贷的审批。查看不良信用记录可以通过芝麻信用分页面,进入【信用生活】,右上角有【查记录】点进去可以查看是否有不良信用记录。

相关问题
热门推荐