洞见分享网

人人贷官网可信吗?

倪效勤

2021/6/11 4:15:46

人人贷官网可信吗,从人人贷官网贷款可信吗?
最佳答案:

我建议楼主去看下医疗贷,收益在10%—16% 既有严谨的风控体系,还有公立医院背书和第三方资金托管和履约保证金机制。

泡沫之夏

2021/6/15 15:38:09

其他回答(2个)

  • 徽州大卫

    2021/6/14 3:29:15

    方法一,请担保公司。多数担保公司都承接此类业务。先请情担保公司为借款人还清银行贷款余款,这样贷款人就有资格重新向银行申请房屋抵押贷款。但是有个严重的弊端,担保公司垫款金额有限,还款时间也有限,借款利率较高。方法二,担保公司和信用贷款组合申请。 申请部分信用贷款,余下的少部分资金通过担保公司获得。这样贷款利率相对较低,获得的放款额度相对较大。 由于担保公司放款金额有限、还款时间紧,贷款利息高,多数借款人更愿意选择信用贷款。手续简单,正规银行申请当天就能放款。 具体条件如下:房屋按揭贷款满6个月可以申请信用贷款,要求贷款人在本地工作居住,贷款金额5-50万元,每月等额还款,需要二代身份证和住房按揭合同作为审核材料。 信用贷款不能用于投资房市、股市、期货或其他股本权益性投资。 正在按揭的房子可以贷款,贷款能力取决于原贷款额度、还款能力和个人信用级别。建议有再次贷款需求的购房者日常好好维护自身的信用级别,这样才能在二次贷款时享受信用贷款的资格。 原则上,按揭房的房屋所有权是属于银行的,因此房主其实没有用它再贷款的权利。 不过,若是在同一家银行办贷款,按揭房也是可以获得一定的贷款的。 用按揭房办贷款,贷款前提是该房子已经增值。否则,通常银行是不会愿意搬贷款的。用按揭房办贷款,还需满足申请人年龄在18--65周岁之间,具有稳定的工作和收入,良好的还款能力。 个人征信记录良好。并且申请人同意用自己名下的房产权益作为抵押来贷款,所办贷款的银行为原来办按揭贷款的同一家银行。 。

  • 花丛拾贝

    2021/6/19 2:15:26

    股票账户网上就可以开通,无论在哪里只需要有中国的身份证和银行卡就可以开户,下载股票交易软件按照流程操作即可。

    国外和内地可能会有时差问题,所以投资者要注意交易时间,中国股票交易时间:周一至周五北京时间上午9:30-11:30,下午13:00-15:00,法定节假日不交易。

相关问题
热门推荐