洞见分享网

新注册的公司可以贷款吗?

黑洞迷航者

2021/6/11 6:03:27

新注册的公司可以贷款吗?
最佳答案:

不可以因为一般要满2年每年的进帐单到200万才可以申请贷款你可以咨询一下上海复宝软件科技发展有限公司,其是复旦软件园高新技术产业基地的运营商,做的很不错,不到半年就招了100多家企业入驻,主要提供公司注册、写字楼出租、上海居住证及户口办理、专项资金申请等相关服务,非常专业和周到,我的用户名就是联系方式。

蓝天青山流水

2021/6/12 15:42:41

其他回答(1个)

  • 丹玉珠珠

    2021/6/19 21:52:23

    征信要求   通常情况下,银行借款要求的借款材料较为全面,审核更为严格。相比之下,互联网小额借贷对于借款人的个人信用要求并非那么严格,因此互联网小额借款相比银行借贷更为容易。 便捷度   相比银行借贷,互联网小额贷款的便捷度明显要快的多。 这对于急用钱的朋友而言,互联网小额借贷无非是最佳选择。 借款利率   虽然银行借款对于个人征信要求较高,也不如互联网小额借贷更快,但在借款利率上银行借贷却低的很多,更为划算。   通常情况下银行借款的年利率以央行利率为基准上下浮动:   举例来说,借款期限在一年以内,央行基准年利率为4。 35%;借款期限在一至五年,基准年利率为4。75%;借款期限在5年以上,基准年利率为4。9%,国有四大行融资成本相对最低,以建行为例,建行快贷产品年利率为5。6%,相比之下,民间借贷的利率不超过年息24%,有的甚至会更高,因此在这一点上选择银行借贷还是比较划算的。 安全度   在这一点上,由于网络借款情形多变、不易控制、征信要求较低,因此在大多数情况下银行借款更为安全妥当,避免了用户遭遇砍头息、高利贷及先交费后贷款等骗局,让用户借款更为放心。 。

相关问题
热门推荐