洞见分享网

有钱花交了百分之十的费用 现在没有到账可以退吗?

重燃石

2021/6/10 5:35:20

有钱花交了百分之十的费用 现在没有到账可以退吗?
最佳答案:

有钱花是不会收取任何的贷前费用的,所以一旦遇到假冒正规贷款公司进行金融诈骗,有在私人社交账户收取费用等行为,一定要提高警惕不要轻信,一旦被骗一定要及时报警,尽量减少您的财产损失。

有钱花满易贷目前的收费项目主要包括贷款利息,借款手续费(如有),在有钱花平台出现逾期的情况,平台将会收取逾期罚息。满易贷目前支持借款用户提前还款,是否有提前还款违约金将以借款页面显示为准。点击进入有钱花官方测额。

有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷产品,息费透明。主打产品满易贷的利息计算为剩余本金×利率×实际借款天数,日利率为0.02%起,实际利率以您满易贷首页显示为准。相对于信用卡0.05%的日利息取现来说,有钱花的贷款利率更低。有钱花通过度小满金融(原百度金融)的强大技术实力,全面提升了审核及放款速度,申请审核通过后最快可3分钟到账,用户在使用过程中便捷又安心。如果您有关于息费的其他问题记得联系有钱花官方客服(95055),不要轻信私人客服等,谨防诈骗。

此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

风华西楚

2021/6/17 11:15:57

其他回答(1个)

  • 白煮稻草心

    2021/6/19 19:15:58

    这个世界就没有公平的事。

相关问题
热门推荐