洞见分享网

四年前有贷借卡逾期7月记录,还能申请到房贷吗?

律政法缘

2021/6/10 5:47:48

四年前有贷借卡逾期7月记录,还能申请到房贷吗?
最佳答案:

如果是连续七次的话有点够呛,不过银行一般参考两年内的记录,但是新版征信报告显示五年的记录,银行可以查询的到,具体可以咨询放贷的银行,四年前还清的话再等一年就会自动消除记录,如果实在影响贷款的话就要及时修复自己的征信了!逾期记录多久消除?

严福到

2021/6/12 9:16:15

其他回答(1个)

  • 柱哥吐槽

    2021/6/20 17:18:49

    怎么说呢,标准的韩国车,在合资车里当然是最差的。 而且韩国人也慢慢学坏了,开始蒙中国人, 福瑞迪其实就是赛拉图的升级版,但是后悬挂反而从独立悬挂简配成非独立悬挂了, 所以福瑞迪的操控性能还不如赛拉图和老伊兰特。 配置上也有所下降。 而唯一比赛拉图提升的就是样子漂亮了,更像本田思域了。 很客观的说,韩国车倒也不是肯定不能买, 便宜性价比高,是韩国车的优势, 像老伊兰特和赛拉图都是还不错的, 但是像福瑞迪、现代伊兰特悦动这种蒙人货,就算了吧,鄙视。

相关问题
热门推荐