洞见分享网

网贷银行卡里的金额不足还款金额会被扣掉,理由为什么

川少爷爷爷

2021/6/10 5:53:28

网贷银行卡里的金额不足还款金额会被扣掉,理由为什么

其他回答(1个)

  • 小伤聊史

    2021/6/19 16:14:03

    20年贷36万,还了3年了 需要根据个人月供能力选择是否去银行把固定利率改成浮动利率。

    固定利率在整个借贷期限内,利率不随物价或其他因素的变化而调整。在稳定的物价背景下便于借贷双方进行经济核算,能为微观经济主体提供较为确定的融资成本预期。但若存在严重的通货膨胀,固定利率有利于借款人而不利于贷款人。

    而浮动利率可以减少市场变化的风险,但不便于计算与预测收益和成本。因此,固定房贷利率适合的人群是那些对于未来的支出有一个精确的规划,或是对未来利率变动有着自己的认识的投资者。

    扩展资料:

    对于银行来讲,所定固定利率偏低,市场风险将全部集中在银行,一旦固定利率走高,银行资金成本高企,亏损难免;固定利率定得偏高,则客户难以接受,业务根本无法开展。而对于客户来讲,则是对金融风险尤其是固定利率风险的深入认识和冷静面对的过程。

    浮动利率在借贷期内可定期调整,常常采用基本利率加成计算。通常将市场上信誉最好企业的借款利率或商业票据利率定为基本利率,并在此基础上加0.5至2个百分点作为浮动利率。

相关问题
热门推荐