洞见分享网

京东白条这个月已还最低还款。 下个月是必须全部结清吗?

熊惠函

2021/6/10 6:32:20

京东白条这个月已还最低还款。 下个月是必须全部结清吗?

其他回答(2个)

  • 九修居士

    2021/6/15 1:32:32

    办理大额信用卡条件一:工作稳定

    要想拥有一张大额卡,首先持卡人就要具备相当的还款能力。而还款能力从何而来呢?工作无疑就成为银行所看重的首要因素。一般银行大额信用卡的申办标准多为10万元以上的年薪或者50万元以上的财力证明。

    同时,申请者如果在国有企业、事业单位或者政府部门工作,对办理大额信用卡也是大有裨益。因为,在银行看来,在这些单位工作的申请者,其工作稳定性远远高于在外企工作的职工,而且金融危机可能会让外企职工收入猛降,而上述三种单位员工的工资收入却鲜有动摇。

    办理大额信用卡条件二:信用良好

    在市场经济的条件下,信用被推崇到无以复加的地位。熟悉民法的朋友都应该知道,诚实守信被称为民法里的“帝王条款”。在办理大额信用卡时同样如此,如果持卡人曾有过不良信用记录,那对不起,其办理大额信用卡之路注定不会平坦。

    因为大额卡的信用额度一般都比较高,若持卡人信用记录有污点,银行肯定是不愿意向其发放大额信用卡的。由此可见,办理大额信用卡的条件当中必然少不了良好信用记录的一席之地,而且这一点比高收入更加重要。

    若持卡人拥有良好的信用记录,即便其没有不菲的收入,其同样有机会成功办理大额信用卡。据专家介绍,一般来说,持卡人用卡两年以上,信用额度在3万元以上,就有机会收到银行主动发出的大额卡邀请函,收到邀请函的持卡人,只要同意申办理该信用卡,就能够得到审批。

  • 金中雨田

    2021/6/22 8:11:47

    我来给你提供一些建议吧,希望可以真正的帮到你解决资金难题。4

    目前做银行贷款基本上都会有以下要求:

    1、月收入在4000以上,必须提供三个月银行工资流水账单,贷款的人好像满足这个的很少。

    2、要求你工作稳定收入稳定,必须在银行所在城市

    3、银行审批贷款速度不敢恭维,半个月算是快的。

    4、贷款额度基本上是6-8倍,也没多少,周转生意的话太少了。

    5、贷款利息比较吓人,平均月息2%,太高了,都有账户管理费的陷阱,一般人都不知道。

    很幸运,本人掌握了一些小技巧,同样也是银行贷款,利息几乎没有,是0,额度呢几万十几万都能做到,速度更快,当天操作当天就可以,不过绝对合法哦。尽管放心,银行更喜欢,呵呵。不管是利率、额度、速度都占优势。

    感兴趣的朋友加我扣扣索取免费试看版本。

    扣扣前面是193中间493后面5466。直接看空间日志就可以啦

    以上解答希望能够帮你解决本人要在昆山开个小店

    想找能够无抵押

    无担保的贷款

    ?的难题,望采纳

    谢谢T

相关问题
热门推荐