洞见分享网

自贡银行存款按月付息提前支取,以付的利息还扣除吗?

光城

2021/6/12 0:44:31

自贡银行存款按月付息提前支取,以付的利息还扣除吗?
最佳答案:

如果银行的存款提前支取的话,以前付的利息不需要扣除

凡凡成长点滴

2021/6/19 13:00:27

其他回答(4个)

  • 枝上橘子

    2021/6/13 15:02:46

    短期申请贷款记录太频繁,如果记录上征信,那么记录会从上征信之前日起保留2年,2年后才消除,用户只需要在2年内降低申请贷款的频率就可以了。而申请贷款的记录不上征信,用户只要近期3-6个月停止申请贷款,那么再申请贷款一般就不会受到影响了。

    不管怎么说,短期内频繁申请贷款是不理智的,这样会让贷款机构认为用户非常缺钱,从而不借钱给用户。

  • 广州怪叔叔

    2021/6/14 16:01:52

    平安万能险是返本的。但是平安万能险能够返本之后是不建议取出来的,因为你取出来之后你的保障就全部没有了。

    平安万能险它是一个理财型的保障险种,若你想要保障高的话,那么你的收益当然就会减少;若你想要收益高的话,那么你的保障当然就会降低。所以如果你是要规划养老的时候,建议你降低保障,你的收益就会增加;如果说你是为了家庭保障的话,那么建议你提高保障,自然收益就会降低的。

  • 微风和那片海

    2021/6/18 8:04:35

    银行大额存单,利息一般有两种结算方式:按月(季度或年)给付、到期后(或提前支取)一次性给付。这两种方式,各有特点,具体应该选择哪一种,还得结合实际情况来决定才是!

    按月付息大额存单的优缺点

    1、按月付息的最大特点就是,每月可支取一次存款利息,可以作为日常生活消费的补充、亦或者是进行二次理财,灵活性非常的好!

    • 举个简单的例子来说,20万三年期大额存单,利率3.85%,每月可稳定获得641元的利息。这部分资金,既可以作为生活支出使用;也可以购买其他的理财产品!

    2、按月付息的缺点也很明显

    (1)利率较低

    • 比于期满一次性付息而言,按月付息大额存单的利率都会略低一点。

    • 比如,某银行推出的大额存单产品(三年期),按月付息利率3.85%,而期满付息可达到4%。两者足足相差0.15%的利率,20万元,每年就少300元利息,三年累计少了900元利息,还是蛮多的!

    (2)不支持部分提前支取

    • 很多银行的按月付息大额存单,是不支持部分提前支取的!而一旦全额提前支取,利息损失将非常大!

    • 举一个例子,可能会看的更直观!比如,20万元三年期大额存单(按月付息、利率3.85%),存满一年(靠档计息1.8%)后,急需10万元。此时,必须全额提前支取20万元,而不能只支取10万元的。而已领取到的利息为7700元,实际的利息只有3600元。此时,只能从银行提取到19.59万万元资金的!白白损失了2050的利息(10万×3.85%-10万×1.8%),很是不划算的!

    通过以上的对比,我们可以明显看出按月付息大额存单的优缺点。至于是否合算,得结合自己的实际情况来考虑才行!不过,相比于按月付息大额存单,我个人倒是觉得到期后一次性还本付息的更为合适、所得利息也更多!

    欢迎大家在评论区留言交流!财经问题就请点击关注【财经者思】,记得多多点赞哦!!!

  • 小麦哥爱说球

    2021/6/22 13:03:59

    我认为,不是谁依赖谁的问题,他只是为你着想,不为自己着想的人,所以她给你买这个哪个的,你给她买她会生气的原因。不过没有事的,慢慢就会好起来了

相关问题
热门推荐