洞见分享网

新车险不计免赔取消了?

顶尖父母学堂

2021/6/10 17:58:42

新车险不计免赔取消了?

其他回答(2个)

  • 涛哥的杂货铺

    2021/6/19 21:21:01

    好多半桶水在这瞎扯蛋,第一,撞死人全责,这是非常明确的责任划分。保险能不能赔,赔多少,要看你是否酒驾毒驾。如果都没这两种情况,比如你是超速行驶或者在斑马线上撞死了人。这种情况保险公司会赔钱,你有第三者不计免赔,所以法院判定赔多少,保险公司就赔多少。不是说你买了150万就一定是150万,不同地方不同情况都不一样。如果是比150万低,那就按照实际赔,如果高出150万,那么多出来的部分就是车主赔。还有一个就是谅解书,如果没有对方的谅解书,车主肯定要背刑事责任,也就是坐牢。如果取得谅解书,可以缓刑或者不用刑事责任。谅解书怎么来?多半是额外出钱,让对方满意,然后给车主出谅解书,情况不同不一样。有出一百万人家也不写就要坐牢的,有不出钱对方也谅解的。

  • 今钱社

    2021/6/22 20:25:31

    企业发行股票的主要目的是筹集资金,融资的一种方式,为公司的生产经营提供资金来源,发行了股票意味着增加公司的新股东和股本,股东享有公司运行的利益或者亏损,企业发行股票和贷款、发债不同的是企业不用返还投资者本金和利息。

    股票主要是在交易所进行,也就是企业融资的平台,投资者可以在交易所交易看好的上市公司的股票。

相关问题
热门推荐