洞见分享网

我想去南京银行小额贷款,贷款一万,准备一年还清,请问下每月连本带利要还多少钱,需要什么样的条件?

毒舌赋

2021/6/10 17:31:28

我想去南京银行小额贷款,贷款一万,准备一年还清,请问下每月连本带利要还多少钱,需要什么样的条件?

其他回答(2个)

  • 高炮技术专家

    2021/6/12 5:55:34

    你应该第一时间联系银行,暂停信用卡支付。如果已经被其他人盗刷了,应该立即报警,警方能够查明是谁盗刷了。

  • 书语蝶暴磬

    2021/6/17 12:02:39

    1、流贷是流动资金贷款,流动资金贷款是为满足生产经营者在生产经营过程中短期资金需求,保证生产经营活动正常进行而发放的贷款。

    按贷款期限可分为一年期以内的短期流动资金贷款和一年至三年期的中期流动资金贷款;按贷款方式可分为担保贷款和信用贷款,其中担保贷款又分保证、抵押和质押等形式。

    按使用方式可分为逐笔申请、逐笔审贷的短期周转贷款,和在银行规定时间及限额内随借、随用、随还的短期循环贷款。

    2、授信是指商业银行向非金融机构客户直接提供的资金,或者对客户在有关经济活动中可能产生的赔偿、支付责任做出的保证。

    包括贷款、贸易融资、票据融资、融资租赁、透支、各项垫款等表内业务,以及票据承兑、开出信用证、保函、备用信用证、信用证保兑、债券发行担保、借款担保、有追索权的资产销售、未使用的不可撤销的贷款承诺等表外业务。

    简单来说,授信是指银行向客户直接提供资金支持,或对客户在有关经济活动中的信用向第三方作出保证的行为。

    授信按期限分为短期授信和中长期授信。短期授信指一年以内(含一年)的授信,中长期授信指一年以上的授信。

    扩展资料:

    流动资金贷款按贷款期限分:临时贷款、短期贷款、中期贷款等。

    ⑴临时贷款

    临时贷款是指期限在3个月(含3个月)以内的流动资金贷款,主要用于企业一次性进货的临时需要和弥补其他季节性支付资金不足;

    ⑵短期贷款

    短期贷款是指期限为3个月至1年(不含3个月,含1年)的流动资金贷款,主要用于企业正常生产经营周转的资金需求;

    ⑶中期贷款

    中期贷款是指期限为1年至3年(不含1年,含3年)的流动资金贷款,主要用于企业正常生产经营中经常性的周转占用和铺底流动资金贷款。

    基本授信的范围应包括:

    (一)全行对各个地区的最高授信额度;

    (二)全行对单个客户的最高授信额度;

    (三)单个分支机构对所辖服务区的最高授信额度;

    (四)单个营业部门和分支机构对单个客户的最高授信额度;

    (五)对单个客户分别以不同方式(贷款、贴现、担保、承兑等)授信的额度。

    特别授信范围包括:

    (一)因地区、客户情况的变化需要增加的授信;

    (二)因国家货币信贷政策和市场的变化,超过基本授信所追加的授信;

    (三)特殊项目融资的临时授信。

    参考资料来源:百度百科-流动资金贷款

    参考资料来源:百度百科-授信

相关问题
热门推荐