洞见分享网

网贷还有一万多没还清,但都在正常还款,会不会影响车贷?

虾哥财经点

2021/6/10 20:52:53

网贷还有一万多没还清,但都在正常还款,会不会影响车贷?

其他回答(2个)

  • 馋嘴蛋蛋

    2021/6/14 15:51:27

    可以去任何没有申请过信用卡的银行申办信同卡。

    有银行各种贷款,并且都正常还款,征信也无不良记录,哪家银行都喜欢这种优质客户哦,你辛苦赚的钱付贷款利息,为银行赚钱打工哦。

  • 财务会计网

    2021/6/23 18:30:23

    1、带上你的人马,找一个高层,最好能上到楼顶,(办法自己想喽,但千万别让人家以为你们要集体……)站在楼顶,一览众山小。大家一起喊“生日快乐”!!!

    2、带上你的人马,先按照惯例吃呀,喝呀,玩呀,最后,你提议:把每个人的愿望或想对你说的话、想自己说的话写在一张纸上,放到一个瓶子里。你收藏,20年、30年、40年或更长时间后你打开,挺有意思的。不过这个要花费你的银子喽,买纸,买笔,买瓶子,哇,好大一笔开销啊,呵呵。

    3.其实生日怎么过是一种形式,重要的是一种意境和回忆,如果时间允许.可以去你最想去的地方玩一天.或做一件很久以来就想做的事情,也可以约几个好友一起聚聚,现在我们所有的人都能感觉到一种压力,所以我们会找各种理由去放松一下心情.因为你的生日给朋友带来的轻松和愉悦,我想对你来说会是一种享受.如果在你们相聚的时候你的男友别出心裁的给你意外的惊喜,那你的幸福不是让那些朋友更是羡慕啊.做为一个同龄人我也在此真诚的祝福你生日快乐幸福永远.

    4"孩子的生日,妈妈的难日",说得太好啦!过生日的时候只要有可能就请妈妈吃一顿大餐。其实妈妈不奢望我们能给她带来什么,有时间常回家看看,多打几个电话,让她知道我们生活的都很好,她也就心满意足了。

    我在这里先祝你生日快乐喽~~嘻嘻

相关问题
热门推荐