洞见分享网

借钱不还的人是一种什么样的心理

十七丹丹

2021/6/10 11:17:11

借钱不还的人是一种什么样的心理

其他回答(3个)

  • 凉拌馒头哥

    2021/6/18 0:07:40

    贷款的的钱不还会有什么后果:

    确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

    如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

    法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

    贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    基本上不会有影响,以后按时还款即可。

  • 英雄孤独

    2021/6/19 15:31:48

    这种男生多半是害怕跟女孩子沟通,其实内心是非常想找女孩子聊天,只是嘴笨还有就是害羞,只要打开他的嘴,慢慢话就多起来了!

  • 三叶草六月雪

    2021/6/22 19:23:23

    仇恨心理。

    不要问这个男人什么心理,前妻难道不清楚吗?

    因为恨这个女人,恨他的前妻,如果两个人是和平协议离婚的,自然很多事情好商量,如果前妻出轨离婚的,男人还无法争取到抚养权,那自然是鸡飞蛋打,人财两空,这个时候自然对前妻是特别恨的。

    可能因为孩子在哺乳期,男人无法争取到孩子抚养权。男人如果自己想要回孩子抚养权,自然是不愿意出抚养费了,只希望女人没有能力抚养,赶紧把孩子给自己。

    但男人又是爱孩子的,自然想着看孩子了。

    即便给了抚养费,这样的女人会好好教育孩子让孩子感谢他的亲生父亲吗,如果这个男人出钱了,可到最后却变成了自己的错,那是不是更让人觉得这个男人可悲可怜。

    再说了,离婚的夫妻中,要是男人抚养孩子,不知道会有几个女人主动出抚养费的,还主动探望孩子的?

    恐怕比男人更无情,离婚后就想着结婚的,一结婚前面的孩子早就抛到脑后了。

相关问题
热门推荐