洞见分享网

APP STORE信用卡取消绑定后再次绑定还要收钱

醉美夜未央

2021/6/10 14:39:12

买了东西以后怕乱点被扣费又取消了绑定,如果下次还要买重新绑定的话,还会收一美元么。

其他回答(2个)

  • 海南卓少

    2021/6/15 20:09:26

    太平洋利享年年是一款分红型年金保险,退保可以直接拨打客服电话95500申请,或者带上本人有效身份证件及保单、银行卡到网点柜台办理退保手续。

    另外,该保险的犹豫期为15天,退保最好在犹豫期内申请,可拿回全部已交保费,不会有什么损失,过了犹豫期则只会按照保单现金价值退还。

  • 狗屁连拭

    2021/6/23 8:41:05

    银行卡办理了贷款业务,应该先办理业务转移,然后再销卡,否则可能会造成贷款逾期。一般办理了贷款业务的银行卡是不建议注销的,但有特殊的情况,用户只要向银行解释清楚,银行是会帮用户办理注销业务的。当然,之前办理的贷款业务,也一定要注意按时还款。

    另外,对于用户来说,在办理贷款业务时,就要选择一张会长期使用的银行卡,这样可以避免后续的一些麻烦。

相关问题
热门推荐