洞见分享网

申请房屋贷款收入证明不足月供的2倍怎么办

千一南

2021/6/10 14:06:04

申请房屋贷款收入证明不足月供的2倍怎么办

其他回答(3个)

  • 二喜游乐汇

    2021/6/13 17:27:44

    正规的典当行或者其他贷款机构,都是不会有所谓的前期费用的,本来就是因为缺钱才贷款,还要先出一笔钱来办贷款,想想都是很没有道理的。所以只要提到需要前期费用的,就可以转身走人了。

  • 流川百合

    2021/6/18 1:42:48

    融360属于P2P贷款平台,有银行,小贷,担保在上面做广告,选择合适的申请,自有业务员给你去电,资料齐全,三个工作日下款。

  • 鑫鑫源灯饰

    2021/6/22 0:12:17

    月息2分在民间借贷一般指的二分利,也就是月利率为2%。利息=本金×利率×存款期限,贷款10000元,一个月利息10000×2%=200元。民间借货的利率可以适当高于银行的利率,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍(包含利率本数)。超出此限度的,超出部分的利息不予保护。因此,民间借款时约定利息不仅受法律保护,而且对利率的约定还可以高于银行同类的借款利率,最高可达到银行利率的四倍。

相关问题
热门推荐