洞见分享网

南京有那家银行可以进行免抵押小额贷款?

赶脚疯了

2021/6/10 15:46:30

南京有那家银行可以进行免抵押小额贷款?

其他回答(3个)

  • 单片机笔记

    2021/6/11 21:03:23

    哥们 你问这问题还是想贷款吗 你打个电话到招商银行不就都解决了 别人再告诉你错了 有些事情是很简单的 只是我们想复杂了 祝你好运吧!

  • 农村保险人

    2021/6/15 8:58:49

    无息贷款一般是小额贷款,几千到五万元不等,且是扶持特殊人群,比如下岗、失业、待业或鼓励青年创业者而发起的,其他不规范的公司发起的还是大额贷款很可能骗人

    请看看以下新闻:

    “个人无息贷款”“无抵押、无担保、无户籍限制”……近日,个别“咨询顾问公司”打出具有如此诱惑力的广告,让不少急着用钱的市民眼前为之一亮。昨日,接到一市民报料后,记者以“急需30万贷款买房”为由,对这几家贷款公司进行了暗访,发现这些公司实际上在扮演“资金中介”的角色,借助信用卡透支银行的钱给客户

    ,然后收取手续费,说白了就是利用信用卡透支白用银行的钱,但也不排除欺骗贷款人手续费后一走了之的可能。

    ■记者暗访

  • 拔拦子

    2021/6/20 7:49:56

    若是招行一卡通,一年期人民币整存整取利息约875.00元(仅供参考),点击网站,然后选择存期,输入相关信息后可尝试试算。

相关问题
热门推荐