洞见分享网

事情是这样的,我在一家苹果店贷了3000块, 那个业务员给我用佰仟和玖富弄的 说还6个月就可以了,

吾道三尺

2021/6/12 2:22:56

事情是这样的,我在一家苹果店贷了3000块,
那个业务员给我用佰仟和玖富弄的
说还6个月就可以了,一共还了3500左右,没想到第七个月了银行和佰仟和玖富打电话给我说我分期是手机
让我还款~我一头雾水~现在不知道怎么办了~
跪求解决方案~~~
最佳答案:

你现在去找那个业务员,业务员绝对不会承认当初跟你说过只用还六个月就可以了这种话。

办这些都是需要签合同之类的书面文档,你签的时候是否有仔细看呢。

以签的合同为准的,如果你签的合同已经写明要还多少个月,每期还多少,你签了字,就必须你自己承担。你找那个业务员也没用,那些催还款的也不会找那个业务员,只会找你。

呷嘎万载

2021/6/13 23:35:44

其他回答(1个)

  • 笑笑百态

    2021/6/19 23:33:50

    呃,如果是找到已经找到了欠款人,但欠款人认为身体原因不能还借款的话,那也是欠款人自身的原因。我觉得首先看一下当时的欠条是什么时候写的,因为一般按照法律规定,嗯债务的有效追诉期也就是两年可以让欠款人重新再确认一下这笔欠款,或者可以让欠款人暂时提供一下其他的物的担保,或者其他的一些抵押形式,这样给自己一点保障吧。

相关问题
热门推荐