洞见分享网

网贷中介欺诈方式有哪些?

荣哥不低调

2021/6/11 0:22:28

网贷中介欺诈方式有哪些?
最佳答案:

网贷中介欺诈方式如下: 1、首先最常见的是,网贷中介发布假的兼职信息并给报酬,让借款人领取兼职任务。中介会告诉借款人不用还款,内部会取消,只是为了刷单。但其实一段时间过后,借款人还是会收到网贷平台的催款消息。这种诈骗的金额少则3000,多则上万元。 2、其次就是发生在熟人之间的欺诈,网贷中介自己没有钱,但是又想在高利息平台上赚利息,所以就会去找借钱。一般的说法是:“你借我10000块,我一个月后给你2000利息。”实际上如果足够理想,中介借到 10000 元放进平台,一个星期就赚到 2000 块了。 现在放出去的钱越来越不好收回,一旦发生资金链断裂,中介就会不停地去找别人借钱来补漏。 3、最后一种就是各种**,主要目标是急需现金的大学生。网贷中介会让大学生用白条或者花呗等方式在网上买手机,寄到中介的地址,然后中介再把现金打到学生的卡上。 这样一来,大学生就可以把互联网上的额度变成实际的现金。一般中介就是赚取中间差价,比如一部手机是 5000 多块的话,中介收到手机去卖了 4800元,最后再给学生 3000 元,中间的那 1800 元就是中介的服务费,大学生到手的钱还不够60% 。 遇上不好的中介收到货就直接消失,把手机和钱都私吞。

欣然情舞

2021/6/18 11:38:04

其他回答(1个)

  • 打胡乱说啥

    2021/6/13 1:38:14

    平安银行信用卡免息期:为20天的免息期。一般免息期有18天,20天,25天不等,各家银行不一样,国有大银行都较长,为25天。   举个例子:A先生的平安银行信用卡账单日是每个月5日,到期还款日是每个月的25日:   如果A先生在10月2日刷卡消费,那么这笔消费将会被平安银行信用卡中心记录下来并显示在10月5日的账单中,那么A先生就需要在当期的到期还款日10月25日前归还这边费用,那么A先生这笔消费的免息还款期为:10月25日-10月2日=23天。   如果A先生在10月6日刷卡消费,因为上个月的账单

相关问题
热门推荐