洞见分享网

[中腾信-薪期贷]你们看负债吗?看的会负债比怎么算

亿眼望川

2021/6/11 1:50:48

[中腾信-薪期贷]你们看负债吗?看的会负债比怎么算

其他回答(2个)

  • 简一中医学堂

    2021/6/19 7:39:50

    做轻资产的项目,慢慢弄,总有一天能翻身,你还正年轻呢,机会多的是以后,别沮丧,人都有高潮低谷,加油!!

  • 朝闻道者

    2021/6/24 17:46:18

    从我个人临床接诊的数据上看,大约30%以上的人会到口腔医疗机构进行定期检查,从年龄分部上看年青人居多,说明年青人对保护牙齿的意识提高了,特别是洗牙已是年青人保护牙齿的常态,大部分年青人能够做到发现龋齿及时修补,真正做到了防患于未然,这一点值得为年青人点赞。

    相对而言我们的父母辈对于牙齿的保护在思想上重视在行动上迟缓,绝大部分对于齿患只吃药不治疗治标不治本,最后的结局就是牙齿不断龋坏直到缺失,满口假牙确成为父母们的常态,很令人痛心。

    感悟:作为儿女要多关爱一下父母,让父母拥有一口健康的牙齿,因为牙好胃口就好身体棒棒,父母为我们付出的太多了,说句真心话,不是父母们不重视牙齿,而是舍不得花钱,当你看到这篇回答的时候,请带上自己的父母也去检查一下。

相关问题
热门推荐