洞见分享网

支付本季度短期借款利息3000元,其中包括本月已预提短期借款利息1000元5

急诊青草地

2021/6/10 23:04:15

支付本季度短期借款利息3000元,其中包括本月已预提短期借款利息1000元,用权责发生制和收付实现制要怎么表示。谢谢。
最佳答案:

这个交代有点不清楚,首先付的应该是后付的吧,就是3月份付第一季度的利息,但是那应该前2个月也有预提的。但是又只说本月预提,感觉又想是先付利息,就相当于1月付第一季度的利息。到底哪样的?

霖仙阁

2021/6/15 18:51:28

其他回答(2个)

  • 杀机警猴

    2021/6/13 1:31:01

    不一定,银行会根据你提供的资料进行审核,通常来说,你达到银行的贷款授信标准,提供的资料真实,个人信用没有问题,就一定能办下来。个人住房委托贷款全称是个人住房担保委托贷款,它是指住房资金管理中心运用住房公积金委托商业性银行发放的个人住房贷款。住房公积金贷款是政策性的个人住房贷款,一方面是它的利率低;另一方面主要是为中低收入的公积金缴存职工提供这种贷款。但是由于住房公积金贷款和商业贷款的利息相差1%有余,因而无论是投资者还是购房自住的老百姓都比较偏向于选择住房公积金贷款购买住房。

  • 山楂楂

    2021/6/20 14:57:43

    贷款未还清,没有逾期,再申请房贷多少有影响的,因为银行不仅要查看借款人的征信情况,还要看借款人的还款能力、负债等情况。建议先把这个贷款还清,然后再申请房贷。

相关问题
热门推荐