洞见分享网

建行车易贷是怎样的?

温柔铸繁华丶

2021/6/11 0:29:47

建行车易贷是怎样的?
最佳答案:

  建行车易贷是一款为购买家用轿车而需要办理汽车贷款的客户推出的汽车贷款产品。根据客户需求,“车易贷”业务分期额度最高可达80万元,最低只需支付 20%车款就可分期,分期期限分为12期、18期、24期、36期四个档次,建行手续费从3.3%~12%不等,最优可享建行0手续费优惠。

语不惜说情感

2021/6/12 13:29:06

其他回答(1个)

  • 何以人生

    2021/6/20 20:59:47

    龙江银行存钱保险。龙江银行是经批准的正规银行,拥有银行牌照,合法合规。存款受存款保险制度保障,银行破产的话,单个用户50万元以内100%赔付,安全性可以放心。

    龙江银行经中国银行业监督管理委员会批准,于2009年12月25日正式对外挂牌营业,是在原齐齐哈尔市商业银行、牡丹江市商业银行、大庆市商业银行和七台河市城市信用社基础上合并重组而设立的省级城市商业银行。

相关问题
热门推荐