洞见分享网

有没有秒下的贷款啊,急用,回扣30个点以下都行,实在太急了

终究团不过

2021/6/11 19:12:05

有没有秒下的贷款啊,急用,回扣30个点以下都行,实在太急了前期费用的,别扯淡
最佳答案:

可以办理银行车抵押贷款最快能当天放款。办理车抵押贷款流程:1、客户提供需抵押贷款车辆的材料;2、由借款方评估人员对需抵押车辆进行评估;3、借款方与贷款方协商抵押车辆价值;4、借款方与贷款方签订车辆抵押合同并同时进行公证;5、借款方与贷款方至车辆管理所办理抵押登记并办理相关证明;6、贷款方将车辆行驶至借款方所指定的停车场,将所有车钥匙交公司保管借款方开出收件清单同时交付抵押款额;7、抵押期满后,由贷款方至借款方办理还款解除抵押手续,偿还全部借款,配合借款方车辆管理所办理抵押登记注销手续,领取车钥匙;8、贷款期满后,解除抵押。

树慕晴许漫

2021/6/24 5:07:08

其他回答(2个)

  • 项目咨询对接

    2021/6/13 22:28:53

    首先我想说的是,按照正常人思维,绝对慌,慌得吃不下睡不着。8700啊,可不是870!看看这次**,有多少人待在家是零收入,而且每个月各种待还款加起来不低于一万,这种人应该还很多。如果这次相亲发生在去年,估计这姑娘会考虑吧,**发生前,一切都好像很繁华。我有点好奇的是,男子说家里父母也可以帮衬,那为何不请父母帮忙多还掉一些房贷,让年轻人不用压力那么大,大不了自己的工资每个月给一部分给二老作为补偿,毕竟借银行的钱利息也不少。好多这种公婆婚前也是说婚后会经济帮衬,带孩子也帮忙,讲的很好,可是婚后的年轻人就和孤儿一样,什么都得靠自己,对方不能兑现的承诺还不能说,甚至年轻人还要给二老倒贴,年纪轻轻啥作用也起不到。而且这套房子还是婚前财产,和女方半毛钱关系都没有,男方把工资都大部分贡献给私人财产了,能有多少钱去养家,还要应酬,婚后这房子要装修吧,肯定要女方一起掏钱,万一离婚了, 一砖一瓦可是抠不下来呀,这钱也打水漂了。还有孩子,光是怀孕整个过程各种产检项目,生产费用就过万了,后续养育的费用就是无底洞,老人要是强行要求来个二胎,呵呵,真不敢想!还有婆媳问题,这房子若是没有女方的份,那就像个外人,每个月跟着一起担债务,还要体验着寄人篱下的感觉,还要养家养老人孩子一大家子,最后自己啥也没。我个人认为这个男子看上去好像是挺委屈,其实也不能怪女方,毕竟每个人考虑问题的角度不同,每个人经历不同,对待未来规划也不同,可能还是找一个消费观念和自己差不多,经济能力也强并且和他看对眼的比较好。

  • 普宁小耗子

    2021/6/21 2:08:32

    若银行已放贷则不能变更了。可提取公积金用于还贷

相关问题
热门推荐