洞见分享网

在小贷公司贷款可影响在银行公积金贷款?

玩转云南

2021/6/11 18:31:16

在小贷公司贷款可影响在银行公积金贷款?

其他回答(2个)

  • 小憨憨鸭

    2021/6/15 11:07:46

    一般征信系统不良信息保存期限是5年

  • 小闹的微笑

    2021/6/22 12:54:17

    需要借款人向银行申请个人信用贷款,还要书面填写申请表,并提交如下资料:

    1、本人有效身份证件;

    2、居住地址证明(户口簿等);

    3、个人职业证明;

    4、借款申请人本人及家庭成员的收入证明;

    5、银行规定的其他资料。

    扩展资料:

    影响贷款成功的因素:

    1、连三累六

    “连三累六”是“连三”与“累六”的合称,一般来说“连三”是指连续三个月逾期还款,“累六”是指一年内累计六次逾期还款。

    如果出现“连三累六”的情况,表明自己个人的征信报告是极为不良好的,银行将会把个人判为极差的印象,那么,借款人的贷款、信用卡申请被拒的风险很大。

    2、逾期未还

    逾期未还,尤其是一直不还,而且只要没还款,记录就会一直存在。信用卡逾期未还的记录都是记录在征信中的,所以,那些一直不还信用卡钱的,表示自己的个人征信不良,那么个人的房贷可是会被银行拒绝的,所以平时一定要注意保持个人征信良好,可别给自己的征信抹黑。

    3、征信查询过多

    征信不能被过多查询。征信报告查询,一般来说,半年内被查询超过6次,会影响贷款申请,半年内被查询超过10次,再贷款,可能被银行直接拒绝。

    因为短期时间内有多家贷款机构查询征信记录,银行会判定你最近急需用钱,对自己是否能按时还款产生了怀疑,进而拒绝了信贷申请。不过,需要注意的是,个人查询没事,贷款机构查询是影响贷款的。

    4、信用卡透支过多

    不少人拥有一些大额信用卡,额度10万,20万,甚至更高。因为额度高,不少人信用卡透支也很多,可透支过高的信用卡额度,也会影响贷款申请。

    参考资料来源:

    百度百科-个人信用贷款

    凤凰网-征信出现这四种情况都不能贷款,你知道吗

相关问题
热门推荐