洞见分享网

男朋友看到了闺蜜的照片,然后就向我要闺蜜的QQ号,这是不是说明他有点喜欢闺蜜?

游离的一丝甜

2021/6/11 19:19:35

男朋友看到了闺蜜的照片,然后就向我要闺蜜的QQ号,这是不是说明他有点喜欢闺蜜?

其他回答(3个)

  • 治安专业户

    2021/6/12 22:32:02

    对面这个问题,过来之人还是有比较谈论的资本,上世纪七,八十年代的青年人,谈情说爱之事,还是比较保守的,因受中华几千年的风俗习惯和传统文化的熏陶,与孔孟之道和儒家文化的传承,青年男女在一齐聚集聊天说事开玩笑并不多见,大多都是与性别区分区域,或者大家男女聚团,才可能说笑谈闹,如果两个人一男一女在一起说闹,在旁人眼里就是不正常的举动,再说简单点就是在谈恋爱或搞不正当男女关系,那时候能走到一起,说个悄悄话,都要躲避他人的视线,而现在的社会,随着中国的开放,与西方国家的文化交流,加之宣传媒体和现实高科技的突飞猛进,电影电视,电脑网络,手机等等诸多的高智能设备的普及,交通工具的快捷,打开了男女青年说笑谈事,取闹聊天的机会和和频率,也为青年男女聊骚提供了方便之门;加之两性畸形发展的路途,随着开放与性解放的公开呈现,在一起谈论一些性知识也就不为怪了。但是,任何东西都有一个度在有责任,有诚信,有义务,有教养,有文明素质,教养素质的人思维中固存,不能冲破必备的底线,特别是在与女朋友闺蜜面前,更应该有合理的说谈度数,如果没有度线,就可能在恋爱双方产生一个质的转变,对两方的今后生活,造成严重影响。

  • 板砖裸鲤

    2021/6/13 23:10:20

    典型的作女,居然让男友下跪,更搞笑的还发朋友圈,啥意思,嘚瑟?把男朋友当狗这是爱他?你只爱自己而已。

    再说男生也是软蛋,让你跪就跪,能有点尊严么。幸好有个强势的妈,趁早分手,两奇葩。

  • 可乐爱喝可乐

    2021/6/21 14:06:26

    聊骚是因为人家想从你闺蜜那当跳板,聊到你,然后上你。

    虽然他也很喜欢你闺蜜,但你是他们还没吃到的肉。都想尝尝。

    男人都是想把所有好的东西拥有怀里先。

    不管什么样的男人,都一样!

    打个比方,我的战友,他很爱她女朋友,来工地时,知道我开车,非要带上,到了工地,眼睛又忍不住去看这边的贵州少妇。想看那个漂亮,那个身材好。还天天去逗管理员,人家管理员可是工头的女朋友。有伴的。这样的就是典型的聊骚或逛骚型。

    还有一种是。表面老实巴交,嘴不会说,不会刮。但并不代表他心中没想法。只是没有人看上他。有人看上他,也会左拥右抱,这种人要么对自己身材,身家没自信。要么自身没自信。

    最后一种,本身很优秀,不差美女陪伴,自身的生活时间也安排得很充足,只会为了事业和理想去奋斗。这样的人才不会拿多余的时间去聊骚。因为没必要!

相关问题
热门推荐