洞见分享网

购买小产权房可以申请公积金贷款吗

弱弱答一句

2021/6/11 18:40:07

购买小产权房可以申请公积金贷款吗
最佳答案:

个人住房公积金贷款,是指住房公积金管理中心以职工缴存的住房公积金为资金来源,委托商业银行向缴存住房公积金的在职职工定向用于购买自住房时发放的贷款。 Q1:满足哪些条件可申请二手房公积金贷款? 1、购买房龄在30年以内的二手住宅,才可申请二手房贷款。 2、借款申请人必须连续逐月缴纳住房公积金六个月(180天)以上(不含补缴)。3、申请贷款时处于缴存状态,且借款人夫妻 购买二手房 能申请多少公积金贷款

一财经

2021/6/22 20:03:14

其他回答(2个)

  • 瑶山细仔

    2021/6/16 6:29:38

    贷款审批一般情况下不看信用卡负债,但是信用卡负债超过50%以上时会降低客户信审等级,申请信用贷款就会受到影响,但是申请抵押贷款和按揭贷款不算负债,所以用信用卡刷卡付房款的首付款,影响不大。

    我是重庆地区贷款中介

  • 媒体人晴天

    2021/6/19 10:31:54

    不建议买,即使再便宜!拿杭州比喻,我之前工作地丁桥正中心位置的小产权房7.8年前大概4000左右,周边商品房8000-15000,现在商品房价格已经22000-35000了,小产权房连问的人都很少!别说涨价了!买到手基本是卖不掉的,因为这种土地性质基本都是村级滞留地,办不出独立产权证,相当于跟村里签了一份长期租赁合同,万一涉及拆迁是一点保障都没有!更别提落户或者方便孩子上学了,所以只要是小产权房,直接❌❌❌希望能够帮到你。

相关问题
热门推荐