洞见分享网

建设银行卡每天10000的额度转账超额了2000多怎么办

何玉枝欧卯

2021/6/10 6:34:24

建设银行卡每天10000的额度转账超额了2000多怎么办
最佳答案:

超额两千后,可以用另一张建行卡继续操作,或将此卡升级为一类卡,把另一张卡降级为二类卡。具体解决办法如下:

1、一类卡和二类卡之间互相转账。根据建行规定,2016年12月起,每个客户在同一个银行办理一张以上银行卡为二类卡。如果需要转出二类卡的余额,需要去银行智慧柜员机上绑定两张建行卡,绑定后的两张卡转账则没有限制。

2、向其他银行卡转账。如果二类卡需要转账超过一万元给其他人,需要去银行柜台办理,将二类卡转一类卡,再用一类卡转到其银行账户。一类卡、二类卡可以在银行办理升降级,把您的二类卡升级为一类卡后,另外的卡会降级为二类卡,每人同一个银行只能持有一张一类卡。

扩展资料:

安全使用银行卡常识:

收到新卡和密码信封后,先修改密码,将卡片和密码分开保管。不要向他人透露卡的密码,银行卡密码设置不要将简单的数字排列或本人生日的日期设定为密码,防止银行卡及密码被盗。不要把您的身份证件、信用卡转借他人使用,或泄露银行卡的卡号、有效期及密码等相关信息。

在ATM上查询、取款、转账或修改密码时,请留意ATM上是否有多余装置,输入密码时应尽量遮挡操作手势,以防不法分子窥视,被其他人引开注意力时,应用手捂住插卡口,防范卡被掉包,存取款交易应避免遗留现金,操作结束应及时取回卡片并妥善保管。

刷卡消费时,不要让银行卡离开视线范围,留意收银员的动作,刷卡次数,避免误刷、多刷带来损失,刷卡消费输入密码时,应尽可能遮挡操作,以防不法分子窥视。

参考资料来源:中国建设银行官网:中国建设银行龙卡借记卡章程

参考资料来源:中国建设银行官网:卡类使用标准

只爱我猴宝

2021/6/20 2:26:47

其他回答(2个)

  • 蒸汽机车迷

    2021/6/15 3:22:37

    因为这个就是小S的家教,她认为这样才能更好的帮助孩子成长,虽然她自己不忧愁钱花,但是她还是希望自己的女儿,自己的孩子能够养成一个勤俭持家的习惯,这样的话她长大之后就不会去乱花钱,对自己的生活会有一个很好的掌握。

    小S在提到家庭教育的时候,她曾经在节目上说的非常多,曾经有一个明星在网上介绍自己买的包包,有多么的贵,很多人都非常的关注,说她有炫富的嫌疑,而对于这种现象,小S她则表示自己是非常反对女儿去买非常昂贵的奢侈品的,她曾经说过,她无法接受自己的女儿乱花钱去买一些几乎都用不到的奢侈品,或者是名牌的包包,自己的孩子在参加一些商业演出或者是拍杂志的时候也会有所收入,但是她也不会让女人们知道具体收入是多少。她不会像其他父母一样,把自己孩子的钱收到自己的钱包里面,而是单独帮孩子存起来,等到女儿长大之后才会给他们。

    所以小S的女孩子们受到自己的妈妈影响之后,她的大女儿平时买东西买衣服只会买几百元左右的东西,并不向其他人买非常奢侈的东西,即使出门逛街,她的支出也会提前告诉小S,有的时候自己有钱了还会主动的捐钱去做一些公益,可以说是非常好的一个理财习惯,曾经小S的小女儿曾经趁妈妈不注意,在自己逛街的时候偷偷的买下了一个项链,价值2000多元,当小S知道之后非常的生气,于是就用家法伺候了这个小女儿,而所谓的家法就是让小女儿跪在祖先牌位前面,让她自己去反思到底做错了什么。

    所以从这个例子就可以看得出来,小S对女儿的教育还是非常到位的。

  • 记者阿杜

    2021/6/22 22:59:37

    1、借款人打收条只能表明他收了你的钱,但这钱的性质尚不明确,一般是不能表明你借钱给他了的,除非该收条中注明了该款项的性质为“借款”,如“今收到某某借款多少”等,最好还是打借条吧。

    2、你留的银行给他打款的小票也不行,理由基本同上。

    没有注明款项性质的收条与你留的银行给他打款的小票都不能直接表明你借了钱给他,但可以作为款项实际支付的凭证,可与其他证据一起作为你借钱给他的辅助证据(不是主要证据,也不是直接证据)。

    3、可拿他房子做担保,由于担保物是不动产,而不动产实行产权登记制,所以需要到不动产管理处进行担保登记。(担保房子需要到房产处登记)

相关问题
热门推荐