洞见分享网

房贷第一次还款日期可以自行选定吗

损失惨重代价

2021/6/10 6:39:08

房贷第一次还款日期可以自行选定吗

其他回答(2个)

  • 华哥爱吃冰糕

    2021/6/17 9:13:17

    谢谢邀请。在家休养对抑郁有两种结果,一种是长时间后自愈,痛苦的时间长;一种是长时间后不自愈,导致影响工作、生活等方方面面。


    由此可见,在家休养无论自不自愈,都会经历较长时间,这其间的痛苦是要承受的。而且自愈有两种情况,一种是引起抑郁的原因自然消除,另一种是自己把引起抑郁的问题解决了或想透了。

    这两种情况都较难做到,因为,引起抑郁的问题大都跟自己的生活息息相关,或者是工作方面,或者是情感方面,或者是人际关系,或者是身体健康等等,这些大都不是自然能消除的,所以不要奢求抑郁能自然解决。


    另一种是自己把引起抑郁的问题解决了或想透了,这种情况也少有,因为这些问题是抑郁者自己遇到了一个人生的瓶颈,就像小学生遇到一道数学难题一样,他已经用尽他自己的知识储备了,需要有一个提示和指导才能更好地解决。抑郁者也是一样,完全自己去想去解决,比较困难。


    这时候,积极寻求帮助是最好的办法,或者找身边经验丰富的人,或者找专业的心理老师,相比起来,找专业的心理老师最好,这样也不用欠人情。但专业心理老师比较难找,要找到适合自己的专业心理老师,也是一种缘份。


  • 上古大尧

    2021/6/23 11:16:39

    不能。

相关问题
热门推荐