洞见分享网

南宁市信义小额贷款股份有限公司怎么样?

用户王银

2021/6/10 10:13:42

南宁市信义小额贷款股份有限公司怎么样?
最佳答案:

南宁市信义小额贷款股份有限公司是2009-11-18在广西壮族自治区南宁市注册成立的股份有限公司(非上市、自然人投资或控股),注册地址位于南宁市金浦路6号金湖帝景C栋909、910、911号房。

南宁市信义小额贷款股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是914501006976049701,企业法人陈贞云,目前企业处于开业状态。

南宁市信义小额贷款股份有限公司的经营范围是:办理各项小额贷款;办理小企业发展、管理、财务等咨询业务。在广西壮族自治区,相近经营范围的公司总注册资本为669597万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共108家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

南宁市信义小额贷款股份有限公司对外投资1家公司,具有0处分支机构。

通过百度企业信用查看南宁市信义小额贷款股份有限公司更多信息和资讯。

张澎芊

2021/6/23 0:14:16

其他回答(1个)

  • 宝哥的曦姐儿

    2021/6/17 13:31:49

    有影响。

    对于个人的信用是没有影响的,有影响的是每逾期一天都要支出高额的罚息和逾期费。

    拍拍贷自主开发的魔镜风险评估系统,其核心是一系列基于大数据的风控模型,针对每一笔借款,风险模型会给出一个风险评分,以反应对其逾期率的预测。每一个评分区间会以一个字母评级的形式展示给借入者和借出者,称为风险等级,从A到F,风险依次上升。

    在风险控制方面,拍拍贷自主开发的集大数据、云计算和人工智能等先进科技为一体的“魔镜”大数据风控系统严格控制了借款风险。自魔镜发布以来,拍拍贷平台的逾期率平稳下降。

    扩展资料:

    拍拍贷是国内第一家由工商部门特批,获得“金融信息服务”经营范围许可,得到政府认可的互联网金融平台。拍拍贷用先进的理念和创新的技术建立了一个安全、高效、透明的互联网金融平台,规范个人借贷行为,让借入者改善生产生活,让借出者增加投资渠道。

    拍拍贷相信,随着互联网的发展和中国个人信用体系的健全,先进的理念和创新的技术将给民间借贷带来历史性的变革,而拍拍贷将是这场变革的领导者。

    拍拍贷秉承“革故鼎新,追求卓越,简单靠谱,彼此成就”的企业文化与价值观,致力于推动员工高效率、高质量地服务广大用户。

    参考资料:百度百科-拍拍贷

相关问题
热门推荐