洞见分享网

有谁在交行网银上怎么申请通过e贷通的?

爱生活的哩哩

2021/6/11 16:12:32

有谁在交行网银上怎么申请通过e贷通的?
最佳答案:

申请的不可以在网上用,你必须要到银行开通才行,银行办理的E贷通绝对可以用,及时你在网上申请成功,也不可以用的

吴爷直言

2021/6/16 11:42:52

其他回答(2个)

  • 混日子懒得看

    2021/6/17 14:10:03

    反正我爸的哥哥的儿子,是我的堂哥,不知道你那是不是也这样。嫡系的我不太明白

  • 碰碰不对头

    2021/6/22 0:14:06

    大额存单是指由商业银行面向个人投资者发行的(电子)记账式大额存款凭证(没有纸质凭证),以储蓄卡为介质,属于个人存款,享受存款保险保障即50万内100%赔付。大额存单起购门槛(额度)较高,一般需要20万、30万起购,利率相比普通存款利率会大幅上浮,利率大约在3.5%-4%左右。

    一般情况下,中小银行的大额存单和存款产品利息会高一些,所以也可以关注一下中小型银行的“智能银行存款”,享受存款保险保障(根据《存款保险条律》规定:个人在单个银行的普通存款享受50万以内100%赔付),“利率”在4%-5.5%左右,具有流动性高(可提前支取)、利率高于一般存款的优点。

    具体您可以在应用市场搜索“度小满理财APP(原百度理财)下载链接”或者关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

相关问题
热门推荐