洞见分享网

网贷批了后付点费是真的吗?

小耳总

2021/6/11 13:52:30

网贷批了后付点费是真的吗?
最佳答案:

是中介介绍的话肯定要给中介费阿,网贷都是可以自己申请的,没必要花这个冤枉钱。

正规平台通常都是先在网上申请,然后进行详细的资料审核,办理相关抵押手续,签订借款合同。

幸福千羽梦

2021/6/18 21:02:53

其他回答(3个)

  • 直觉哥哥

    2021/6/15 7:44:39

    肯定会活的

  • 王老六养猪场

    2021/6/23 3:34:45

    冬季土埋葡萄苗,需注意防止烂根。

    截肢是种植葡萄的常用繁殖方法,通常在3月发芽之前或11月落叶之后进行。对于三月份的切割,最好收集未发芽的树枝。11月的截肢收集了当年出生的结实的树枝。

    扦插的葡萄苗容易因烂根而不成活。为保证葡萄苗生根,管理的重点就是避免扦插部位出现烂掉的情况。

    扦插的葡萄苗栏根主要原因

    1、冻害。葡萄苗埋土过晚、缺少适当的保温措施、埋土深度过浅等,都容易导致秋冬苗因受到冻害而烂根。

    2,淹没。葡萄幼苗一般会被砍到垄沟里,如果垄沟里的水太多,土壤含水量高,通风不良,会导致葡萄幼苗腐烂的根。

    3、烧伤。葡萄苗埋土过早、覆土过厚,使得沟内积温过高,造成土壤的通气性较差,这也容易造成因烧根而烂根。

    如何防治扦插的葡萄枝条烂根?

    1、前期准备。(1)扦插的葡萄枝条至少要有4个芽孢,枝条长度保持在30厘米左右即可。(2)葡萄枝条的扦插部位要剪成斜口,要放置在阴凉处,并用湿麻袋遮盖住,避免扦插前枝条失水过多。(3)扦插的苗床最好是土质疏松、透气性和排水性良好的砂壤土,土壤整细后使用 0.5%多菌灵进行杀菌,然后做成1米x2米的垄。

    2,及时截断。一排8厘米x 10厘米的植物距离,可以按距离剪切。一般来说,切割深度保持在茄子长度的三分之一左右,尽可能斜插45,这样茄子的拔根速度就会更快。

    3、期间管理。扦插完成后,喷洒适量清水,让扦插部位与土壤紧密接触,然后再搭建拱棚以保证温度,并在棚内挂上温度计。另外,需随气温降低及时分期覆土,避免过早覆土烧根,当棚内温度降至0-5度左右,再覆15-20厘米厚的细土,既能防治烧根,还能减少冻害。

    4,及时挖掘。明年气温稳定在5度以上,按时剥葡萄枝,把幼苗放在凉爽的地方,用湿沙适时移植。

    以上是我对葡萄幼苗扦插的经验分享。希望你有帮助。

  • 夜雨慧聪

    2021/6/25 10:28:54

    理论上可以

相关问题
热门推荐