洞见分享网

为什么我微博数量显示有四千多条微博?

亥周苗富

2021/6/11 14:14:29

为什么我微博数量显示有四千多条微博,可是一条微博都显示不出来? @微博管理员
最佳答案:

你好,这个此现象可能是由于网络问题,或者是系统升级,缓存延迟所致,建议您耐心等待2-3个小时之后再进行刷新操作即可,或者尝试更换浏览器,或者是客户端查看是否正常;假如还是显示不正常,或者问题依然存在,不要着急,请将您的问题描述及问题截图 @微博客服 反馈,我们会及时帮您解决。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

微博实际数量与显示数量不一致,想要修正,请联系我们回复“确定修正微博数”,以便尽快为您处理。 点此->http://t.cn/R7dJaQP 查看详细内容。

吶夜丶我很坏

2021/6/24 3:17:38

其他回答(2个)

  • 精诚投资

    2021/6/15 6:37:39

    法国现有人口6690万,其中黑人的数量有600多万,差不多占总人口的10%。如果单从占比来看,数量不算太大,因此还未达到非控制不可的地步。

    但如果从出生率来看,情况可能就没那么乐观了。据统计,法国巴黎黑人新生儿的数量已经超过总新生儿的一半,全国其它地方的占比也接近一半。

    由此可见,法国目前新增的黑人主要来自国内资产,而非外部输入,比如说移民或者是偷渡。这一人口特征表明,法国想控制黑人数量可能性很小。

    我们在说法国为何不控制黑人数量之前,先来了解一下法国黑人的历史情况。

    法国的黑人都是怎么来的?

    众所周知,法国的黑人绝大部分都来自北非,这与法国殖民非洲的关系很大。非洲对法国来说至关重要,有人说失去了非洲的法国,将不再是大国。

    在殖民时代,非洲是法国的传统地盘,法国人在此经营了三百多年。二战之前,法国在非洲有21个殖民地,占非洲总面积的37%,相当于19个法国。

    长期的殖民原因,导致北非国家的人都说法语,学校授课也是法语。这使得北非地区的黑人更容易融入法国社会,当时法国用宽松移民政策换资源。

    当源源不断的资源进入法国的同时,非洲移民也在大量涌入。在一战结束后,法国损失了120多万人,人口资源出现空白,这给非洲移民提供了条件。

    在二十多年的休养生息后,法国黑人开始增多,但绝对数量还很少。二战**后,法国很快投降,但戴高乐领导的抵抗组织的兵员几乎都来自非洲。

    战争结束后,这些黑人军团理所应当的留在了法国。同时法国战后出台了大量的吸引人口政策,弥补劳动力的缺乏,这又给非洲人入籍提供了条件。

    这些因素都为黑人进入法国创造了绝好条件,法国对不同种族的通婚持开放态度,战后大量涌入的黑人劳动力开始与白人通婚,使得黑人数量大增。

    法国的移民和入籍政策一向比较宽松,获得居民权相对更加容易。工作三年便能入籍,合法工作五年便能拿长期居民权。

    此外,结婚五年也能入籍,如配偶有签证,则另一方自动获得,同居关系也适用。如果在法国生下孩子,孩子可获得签证,父母跟着可获拘留许可。

    这些都给非洲移民提供了生存空间,另外,法国的生育福利政策也给黑人的持续繁衍提供了温床。生育津贴是很诱人的,生的越多,得到补助越多。

    于是法国就出现了数百万的黑人族群。

    法国为何不控制黑人数量?

    首先,法国现在没有控制黑人数量的迫切需求。我们都知道,人口危机一直困扰着欧洲国家,法国也不例外。即便有高福利政策,白人还是不想生。

    增加人口的艰巨任务只能由黑人来完成,这样既能增加人口,又能弥补劳动力。

    其次,白人左派不允许这样对待黑人。这群人大多出身中产阶级,他们将人权、自由、博爱等视为奋斗目标,不允许有任何歧视黑人的行为存在。

    在他们看来,黑人拥有与白人同等的权利,他们经常对法国殖民黑人的历史进行赎罪并指责政府。因此,在这样的形势下,没人敢提控制黑人数量。

    最后,控制黑人数量有损法国的对外形象。法国崇尚自由、包容,如果这样做则会有损大国尊严。法国要想保住非洲势力,首先不能控制黑人数量。

    对于非洲黑人来说,他们有资格在法国生产,他们的祖辈对法国都是有贡献的。很多黑人参与了二战,为法国的解放作出了大贡献,法国不能这样。

    综上,法国不控制黑人数量的原因有很多,目前他们既不想控制,也控制不了。

  • 杂家秀

    2021/6/21 1:56:46

    导言

    在谈论法国的黑人数量的时候,要想一下这些黑人都是从哪里来的。当然黑人给与法国社会带来了多元化和更多的活力。并不是什么坏事。当黑人占比越来越高之后,国家政策也会随之发生改变。

    法国黑人是从哪里来的

    目前据统计,法国的黑人总数量超过500万,这是一个足以改变人口主体结构的变化。法国总人口数6600万这已经占比达到8%。而2004年,估计法国大都会人口的85%是白人或欧洲人,其中10%来自北非,3.5%来自黑人,1.5%来自亚洲。

    法国的人口组成和其殖民地生存有关。部分有识之士准备放弃黑土地上的资产,到新大陆去闯关。在一战结束之后,法国男人伤亡惨重,必须要有新鲜血液补充。于是来自非洲殖民地的黑人,就被派遣到了法国内部开始了大规模的磁疗想找出黑人的特点。

    但是这个浪漫之都似乎如今也稍微有点变了模样,根据数据显示自从黑人的到来之后,法国巴黎的新生儿有60%全是黑人小孩,并且,在法国的黑人也已经高达了恐怖的500万,而这其中的一大部分,就生活在巴黎之中。要是你来到这里旅游,稍微在大街上逛着走几步除了能看到一些游客之外,看到的更多也是黑人。

    如何控制黑人数量增加

    其实法国不会去控制黑人,是因为历史原因。法国在非洲有大量的殖民地。这些殖民地是节约自己的需求拿来曼大证别。

    , 针对局势的发展,当时白左力量占上风的法国开始着手修改了宪法,在人种上也推出了优惠的政策。鼓励黑人生存流动,加入种族平等的一大概念,倡导平等。限制黑人反而成为了一种政治错误,所以不得不开始放宽对黑人的控制。同时,边境的进出也开始松弛,高福利的补贴政策也吸引着黑人。给人拆台不好吧,为黑色素这么严重的堆积在脸上》。

    二次世界大战结束,和平势必成为主流,当时受战火影响,许多非洲人有家不能回。移民是大势,而法国对非洲的殖民历史由来已久,很多黑人对法国的语言和生活习惯都比较熟悉,所以黑人的移民目标瞄准了法国。

相关问题
热门推荐