洞见分享网

时尚杂志网蝴蝶网怎么包?

捏币十

2021/6/11 13:47:33

时尚杂志网蝴蝶网怎么包年

其他回答(1个)

  • 莫循靳言

    2021/6/18 9:54:12

    制作韭菜肉馅有讲究:

    一丶先把韭菜择洗净后控干水分,然后切碎,用盐腌制出水,用手攥出水分待用。

    二、将肉洗净控水剁碎,往肉泥中放入料酒、酱油和盐、八角粉、饺子粉等喜欢的调料拌匀,然后加入韭菜拌匀,打入一个鸡蛋,接顺时针方向不停地反复地搅拌呈强粘性馅即可。

    你制作的馅太稀,可能是没有先把韭菜腌制,没有挤出水分造成的。当然不腌韭菜也可以做到不出水,方法是这样的:你可以把韭菜放入肉馅后,先放油,拌匀,然后打一个鸡蛋拌入馅肉,加入其它调料,最后要包饺时再放盐,这样也不会出水。

    既然,你已经把馅制稀了,现在只有补救。我为你支招:

    方法一:你可以在锅中烧适量开水,放入适量的粉条,煮熟后用水冲凉控水,然后放在砧板上切碎,兑到肉馅中搅拌均匀,粉条可吸入馅里水分,馅便会变得粘稠。

    方法二:在锅中放入适量的芝麻用文火炒香炒炸,放温后用擀杖擀成碎末,然后拌入馅肉亦可吸水显稠。

    方法三:在锅放入适量的食用油,用文火加热,放适量面粉炒黄炒香,然后拌入馅内亦可让馅变稠。

相关问题
热门推荐