洞见分享网

夫妻贷款离婚后怎么让一方没责任。单身不能贷款为了帮朋友贷款登记后又办的离婚

益水之北

2021/6/11 14:51:25

夫妻贷款离婚后怎么让一方没责任。单身不能贷款为了帮朋友贷款登记后又办的离婚
最佳答案:

这个问题很好解决的!责任方填写的是谁的名字,那就是谁来还贷款的!贷款方面是不影响家庭和夫妻关系的!只要你们离了婚,他们找的就是当事人。和另一方没有任何关系的

靓妈美娃

2021/6/15 23:43:33

其他回答(2个)

  • 逐梦心涯社

    2021/6/14 0:32:17

    凡需要向各金融机构申请贷款,办理承兑汇票、信用证、授信、保函和提供担保等信贷业务的法人企业、非法人企业、事业法人单位和其他借款人,均须向营业执照(或其他有效证件)注册地的中国人民银行各城市中心支行或所属县支行申请领取贷款卡。

  • 护肤百问

    2021/6/22 7:58:26

    房产证抵押贷款是指贷款人以所购住房和其他具有所有权的财产作为抵押或质押,或由第三人为其房屋贷款提供保证并承担连带责任的贷款。如果贷款到期,贷款人不能还款,房产抵押物会被处理来弥补贷款发放方的损失。

    一、房产证抵押贷款需要符合的条件:

    1、具有完全民事行为能力的自然人;

    2、有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录;

    3、有合法有效的购房合同或房产证;

    4、以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款;

    5、已购且办理了房子抵押贷款的,原房子抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10年以内;

    6、能够提供贷款行认可的有效担保;

    7、贷款行规定的其他条件。

    二、申请房产证抵押贷款的材料:

    1、房产证。

    2、权利人及配偶的身份证和户口本。

    3、权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)。

    4、收入证明(这个证明对房屋抵押银行的贷款成功情况以及最高的额度有比较大的影响)。

    5、如房产证权利人有未成人儿童,须提供出生证。

    6、如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对账单。

    7、为提高房子抵押贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明(如另外房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等)。

相关问题
热门推荐