洞见分享网

唯尚网vipshang

相妈小厨房

2021/6/11 15:37:33

唯尚网vipshang都什么时候有打折啊?

其他回答(1个)

  • 乡村老柒

    2021/6/21 1:09:01

    9月4日,韩K联赛尚州尚武vs水原三星,尚州尚武能取胜。

    两队的排名相差很大。尚州尚武目前排在第3位,而水原三星则是倒数第二位。在排名上能反映出两队的实力差距。韩K联已经进行了21轮,尚州尚武能取得目前的成绩,没有实力是不可能的。

    况且上赛季两队排名紧挨着都是下游球队,今赛季的尚州尚武**是有目共睹。并且尚州尚武的主场成绩要明显好于客场,9个主场仅仅输了2次,还都是强队,蔚山现代和浦项制铁。主场成绩排名联赛第二。反观水原三星,8轮客场仅仅赢了2场,都不是强队。

    过往战绩上,两队近6仗2胜2平2负,平分秋色。

    尚州尚武若是本场获胜,就能锁定争冠附加赛资格,球队的战意很强烈。21轮赛事,仅有1场比赛没有进球,这一数据甚至超过现代双雄,排在第联赛第1,进攻可以信赖。

    水原三星21轮比赛中就有9场被零封,是并列联赛最多的,进攻端发挥不稳定如此。上赛季表现出色的塔加特今赛季“泯然众人矣”,到目前仅有5球进账,上赛季可是打进了19球,他的表现有点让人失望。主力中场高丞范又伤缺,他可是助攻进球的主力。水原三星更是“手中缺粮”,焉能能不败。

    综合分析,此场比赛尚州尚武取胜,至少不败。

相关问题
热门推荐