洞见分享网

我想贷款一万元怎么贷?

佳视界

2021/6/11 8:49:55

我想贷款一万元怎么贷?
最佳答案:

可以尝试通过招联好期贷办理,操作流程:登陆手机银行后选择“借钱”-“好期贷”填写相关资料进行额度申请;已完成额度申请的客户,可以分别从“申请”、“借/还款”、“我的招联好期贷-我的额度”三个子栏目进入借款流程。【注】(1)借款时候验证交易密码和短信验证码;(2)借款选择收款银行卡时可添加新的银行卡;(3)每次借款最低金额不少于500元,最高不超过一万元,支持3、6、12、18、24 各月分期;等额本息还款;不收取平台服务费;日利率0.045%。

石轩木屋

2021/6/18 22:41:34

其他回答(1个)

  • 花已开了

    2021/6/23 5:28:26

    昨天和大家聊了全款买车,总结一下。总费用由裸车价格+购置税+保险(交强险+商业险)+上牌,附加项:装饰品费用。相比之下,贷款买车又有哪些特殊的地方呢?换句话说,相比全款购车,贷款购车有哪些额外的费用?

    首先,贷款买车的核心点在于银行的金融信贷政策,说白了就是抵押贷款。只要你向银行提供你具备还款能力的证明就可以了。诸如:房子、稳定收入(工资卡)银行流水等都可以的。一般的流程是支付一定比例的首付(总价的30%或者50%,以4s店与用户协商为准),然后其余的部分向银行贷款。

    需要注意的是贷款这个事是用户委托4s店的人员进行操作,那么就有一个叫贷款服务费的东西。说白了,就是委托4s店办理业务需要支付佣金,行业价2000-3000元左右;当然,也需要参考车的总价。

    通过贷款购车的情况,上牌一般都是由4s店来托管处理,这个费用大概在1000元左右,具体情况还是分地区情况。如此,操作机动车登记证需要留在银行做低压。后面就是按合同约定月月上供。需要注意的是现在各大车企为了销量,12期、24期免息等层出不穷,个人视自己情况来选择。

    关于“一成首付买个车”的广告语,说实在的,最好不要去尝试。俗话说的好“羊毛出在羊身上”,努力赚钱,能全款就全款。贷款购车是一种选择,一成首付购车是一种广告。

    配图:领克02

    本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。

相关问题
热门推荐