洞见分享网

遇到建设银行信用卡秒拒该怎么办?

川菜小鹤

2021/6/11 9:30:36

遇到建设银行信用卡秒拒该怎么办?
最佳答案:

 很多时候能出现建设银行信用卡秒拒的情况前提是因为我们想申请建设银行信用卡,如果自己被建设银行信用卡秒拒了就该及时的分析下造成拒绝的原因是什么比如说申请人年龄太小,因为银行也会考虑申请人的还款能力,年龄小一般没有参加工作也没有收入,一旦欠下信用卡自己也没办法归还,还有一种情况是收入太低,比如说你是低保户,自己完全没有收入的话那银行借你钱不是等着打水漂吗,还有一种可能就是你所在的地方或者你从事的职业不符合银行发卡的规定,找到这些问题后我们就要想怎么解决这些问题要是工作影响换工作要是年龄太小等年龄大了再说,还有一种方式就是自己直接去当地建设银行申请办理并提供有效证明。   之所以出现建设银行信用卡秒拒的现象是银行担心持卡人信誉不好或者是信用记录有问题,因此最好是在申请信用卡时将自己的信用污点去掉,然后再申请。

大车小聊

2021/6/17 19:56:37

其他回答(1个)

  • 度娘梦馨老师

    2021/6/21 22:55:59

    遇到这种老赖你是真的没办法,如果他是真的没钱你起诉他都没用,还得搭上起诉费,少的话只能自认倒霉,多的话就需要报案立案起诉,这样只要他有钱法院就可以给他冻结了,现在社会借钱需谨慎啊!!!

相关问题
热门推荐